| Каталог документов NormaCS Национальные стандарты по КГС → Последняя редакция → Н Пищевые и вкусовые продукты → Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия → Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Документы раздела Н39 Методы испытаний. Упаковка. МаркировкаПоказать легенду ГОСТ 14849-89 - Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
ГОСТ 15113.0-77 - Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
ГОСТ 15113.1-77 - Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
ГОСТ 15113.2-77 - Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
ГОСТ 15113.3-77 - Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии
ГОСТ 15113.4-77 - Концентраты пищевые. Методы определения влаги
ГОСТ 15113.5-77 - Концентраты пищевые. Методы определения кислотности
ГОСТ 15113.6-77 - Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы
ГОСТ 15113.7-77 - Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли
ГОСТ 15113.8-77 - Концентраты пищевые. Методы определения золы
ГОСТ 15113.9-77 - Концентраты пищевые. Методы определения жира
ГОСТ 20239-74 - Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси
ГОСТ 21-40 - Сахар-песок
ГОСТ 21094-2022 - Изделия хлебобулочные. Методы определения влажности
ГОСТ 21094-75 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности
ГОСТ 22-40 - Сахар-рафинад
ГОСТ 24508-80 - Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 26312.1-84 - Крупа. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 26312.2-84 - Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
ГОСТ 26312.3-84 - Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов
ГОСТ 26312.4-84 - Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра
ГОСТ 26312.5-84 - Крупа. Методы определения зольности
ГОСТ 26312.6-84 - Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсяных хлопьев
ГОСТ 26312.7-88 - Крупа. Метод определения влажности
ГОСТ 26361-84 - Мука. Метод определения белизны
ГОСТ 26791-89 - Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 26971-86 - Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности
ГОСТ 26972-86 - Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 27493-87 - Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
ГОСТ 27494-87 - Мука и отруби. Методы определения зольности
ГОСТ 27495-87 - Мука. Метод определения автолитической активности
ГОСТ 275-41 - Крупа. Правила отбора образцов и методы лабораторного определения качества
ГОСТ 27558-2022 - Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
ГОСТ 27558-87 - Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
ГОСТ 27559-87 - Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов
ГОСТ 27560-87 - Мука и отруби. Метод определения крупности
ГОСТ 27668-88 - Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб
ГОСТ 27669-88 - Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба
ГОСТ 27670-88 - Мука кукурузная. Метод определения жира
ГОСТ 27839-2013 - Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
ГОСТ 27839-88 - Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
ГОСТ 28795-90 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа
ГОСТ 28796-90 - Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины
ГОСТ 28797-90 - Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины
ГОСТ 29138-91 - Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В1 (тиамина)
ГОСТ 29139-91 - Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
ГОСТ 29140-91 - Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)
ГОСТ 31964-2012 - Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
ГОСТ 32196-2013 - Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена
ГОСТ 32197-2013 - Изделия макаронные. Методы определения цвета и потемнения на трехкоординатном колориметре
ГОСТ 33838-2016 - Продукты переработки зерна. Иммуноферментный метод определения глютена
ГОСТ 5667-2022 - Изделия хлебобулочные. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
ГОСТ 5667-65 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
ГОСТ 5668-2022 - Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли жира
ГОСТ 5668-68 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира
ГОСТ 5669-96 - Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
ГОСТ 5670-51 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
ГОСТ 5670-96 - Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
ГОСТ 5672-2022 - Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли сахара
ГОСТ 5672-68 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
ГОСТ 5698-2022 - Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли пищевой соли
ГОСТ 5698-51 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли
ГОСТ 6292-70 - Крупа рисовая
ГОСТ 7045-90 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
ГОСТ 8227-2022 - Изделия хлебобулочные. Укладывание, хранение и транспортирование
ГОСТ 8227-56 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование
ГОСТ 875-92 - Изделия макаронные. Общие технические условия
ГОСТ 9404-60 - Мука и отруби. Методы испытаний
ГОСТ 9404-88 - Мука и отруби. Метод определения влажности
ГОСТ ISO 11050-2013 - Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения
ГОСТ ISO 21527-2-2013 - Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета дрожжевых и плесневых грибов. Часть 2. Методика подсчета колоний в продуктах, активность воды в которых меньше или равна 0,95
ГОСТ ISO 6670-2015 - Кофе растворимый в коробках с вкладышами. Отбор проб
ГОСТ ИСО 7304-94 - Крупка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти
ГОСТ Р 51181-98 - Концентраты пищевые детского и диетического питания. Методика выполнения измерений массовой доли каротиноидов
ГОСТ Р 51182-98 - Кофепродукты. Методика выполнения измерений массовой доли кофеина
ГОСТ Р 51228-98 - Зерно и зерновые продукты. Колориметрический метод определения активности альфа-амилазы
ГОСТ Р 51278-99 - Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов
ГОСТ Р 51404-99 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа
ГОСТ Р 51409-99 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
ГОСТ Р 51412-99 - Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом
ГОСТ Р 51413-99 - Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
ГОСТ Р 51414-99 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа
ГОСТ Р 51415-99 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа
ГОСТ Р 52377-2005 - Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
ГОСТ Р 52416-2005 - Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
ГОСТ Р 52610-2006 - Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги
ГОСТ Р 52612-2006 - Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 °С и пониженном давлении
ГОСТ Р 52794-2007 - Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 °С
ГОСТ Р 52795-2007 - Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера
ГОСТ Р 52809-2007 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
ГОСТ Р 53067-2008 - Кофе растворимый в коробках с вкладышами. Отбор проб
ГОСТ Р 53068-2008 - Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С
ГОСТ Р 54498-2011 - Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение водопоглощения и реологических свойств теста с применением миксолаба
ГОСТ Р ИСО 11050-99 - Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения
ОСТ ВКС 6292 - Мука и отруби. Методы испытания
|