| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 52795-2007 Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера
ГОСТ Р 52795-2007 Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла ФишераСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 917-ст от 20.08.2014 (официальный сайт Росстандарта); (ИУС 7-2015) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 11 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 25.12.2007 Обозначение: ГОСТ Р 52795-2007 Наименование: Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера Ключевые слова: отбор и подготовка проб, предел повторяемости, предел воспроизводимости, границы относительной погрешности, кофе жареный молотый, определение массовой доли влаги, метод Карла Фишера. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ ISO 11817-2014 - Кофе молотый жареный. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (контрольный метод)
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 15113.0-77 - Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
ГОСТ ISO 11817-2014 - Кофе молотый жареный. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (контрольный метод)
ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
ГОСТ Р 1.5-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Стандарты национальные Российской Федерации. Правила построения, изложения, оформления и обозначения
ГОСТ Р 52089-2003 - Кофе. Термины и определения
ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002 - Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 1. Основные положения и определения
ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002 - Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 2. Основной метод определения повторяемости и воспроизводимости стандартного метода измерений
Приказ 400-ст - Об утверждении национального стандарта
Приказ 917-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании
На документ ссылаются:
Показать легенду
|