| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 26972-86 Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 26972-86 Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализаСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 4-93 МГС от 21.10.93 (ИУС 4-1994) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 16 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 20.08.1986 Обозначение: ГОСТ 26972-86 Наименование: Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа Комментарий: Переиздание. Май 2003 г. Ключевые слова: зерно, пищевые продукты, продукты детского питания, мука, крупа, толокно, микробиологический анализ. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
ГОСТ 1341-84 - Пергамент. Технические условия
ГОСТ 1341-97 - Пергамент растительный. Технические условия
ГОСТ 13739-78 - Масло иммерсионное для микроскопии. Технические требования. Методы испытаний
ГОСТ 13805-76 - Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия
ГОСТ 16317-87 - Приборы холодильные электрические бытовые. Общие технические условия
ГОСТ 171-81 - Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
ГОСТ 17151-81 - Посуда хозяйственная из листового алюминия. Общие технические условия
ГОСТ 17206-84 - Агар микробиологический. Технические условия
ГОСТ 17206-96 - Агар микробиологический. Технические условия
ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
ГОСТ 19569-89 - Стерилизаторы паровые медицинские. Общие технические требования и методы испытаний
ГОСТ 19881-74 - Анализаторы потенциометрические для контроля рН молока и молочных продуктов. Общие технические условия
ГОСТ 20015-88 - Хлороформ. Технические условия
ГОСТ 21239-89 - Ножницы медицинские. Общие технические требования и методы испытаний
ГОСТ 21239-93 - Инструменты хирургические. Ножницы. Общие требования и методы испытаний
ГОСТ 21240-89 - Скальпели и ножи медицинские. Общие технические требования и методы испытаний
ГОСТ 21241-89 - Пинцеты медицинские. Общие технические требования и методы испытаний
ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
ГОСТ 24363-80 - Реактивы. Калия гидроокись. Технические условия
ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 25706-83 - Лупы. Типы, основные параметры. Общие технические требования
ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
ГОСТ 2874-82 - Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством
ГОСТ 29169-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой
ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования
ГОСТ 29229-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 3. Пипетки градуированные с временем ожидания 15 с
ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
ГОСТ 4159-79 - Реактивы. Йод. Технические условия
ГОСТ 4232-74 - Реактивы. Калий йодистый. Технические условия
ГОСТ 4233-77 - Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия
ГОСТ 5556-81 - Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия
ГОСТ 5962-67 - Спирт этиловый ректификованный. Технические условия
ГОСТ 6038-79 - Реактивы. D-глюкоза. Технические условия
ГОСТ 6672-75 - Стекла покровные для микропрепаратов. Технические условия
ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 8273-75 - Бумага оберточная. Технические условия
ГОСТ 908-2004 - Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
ГОСТ 908-79 - Кислота лимонная пищевая. Технические условия
ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
ГОСТ 9284-75 - Стекла предметные для микропрепаратов. Технические условия
ГОСТ 9412-77 - Марля медицинская. Технические условия
ГОСТ 9412-93 - Марля медицинская. Общие технические условия
ГОСТ Р 51232-98 - Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества
ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
ГОСТ Р 51935-2002 - Стерилизаторы паровые большие. Общие технические требования и методы испытаний
На документ ссылаются:
Показать легенду Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продовольственного сырья и пищевых продуктов
Методические рекомендации по организации первоочередного жизнеобеспечения населения в чрезвычайных ситуациях и работы пунктов временного размещения пострадавшего населения
ГОСТ 108-76 - Какао-порошок. Технические условия
ГОСТ 14031-68 - Вафли. Технические условия
ГОСТ 14621-78 - Рулеты бисквитные. Технические условия
ГОСТ 15113.0-77 - Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
ГОСТ 19092-2021 - Гречиха. Технические условия
ГОСТ 27168-86 - Мука для продуктов детского питания. Технические условия
ГОСТ 276-2021 - Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия
ГОСТ 2929-2024 - Толокно овсяное. Технические условия
ГОСТ 2929-75 - Толокно овсяное. Технические условия
ГОСТ 3034-2021 - Крупа овсяная. Технические условия
ГОСТ 3034-75 - Крупа овсяная. Технические условия
ГОСТ 30390-95 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
ГОСТ 31645-2012 - Мука для продуктов детского питания. Технические условия
ГОСТ 33444-2015 - Крахмал и крахмалопродукты. Методы отбора проб
ГОСТ 34054-2017 - Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия
ГОСТ 5550-2021 - Крупа гречневая. Технические условия
ГОСТ 5550-74 - Крупа гречневая. Технические условия
ГОСТ 5784-2022 - Крупа ячменная. Технические условия
ГОСТ 6002-2022 - Крупа кукурузная. Технические условия
ГОСТ 6292-93 - Крупа рисовая. Технические условия
ГОСТ Р 50763-95 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
ГОСТ Р 50847-96 - Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия
ГОСТ Р 51172-98 - Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 51278-99 - Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов
ГОСТ Р 52189-2003 - Мука пшеничная. Общие технические условия
ГОСТ Р 52405-2005 - Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия
ГОСТ Р 53495-2009 - Мука для продуктов детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 55290-2012 - Крупа гречневая. Общие технические условия
ГОСТ Р 57103-2016 - Продукция пищевая специализированная. Методы отбора проб, выявления и определения содержания наночастиц и наноматериалов в составе сельскохозяйственной и пищевой продукции
ГОСТ Р 702.1.029-2022 - Российская система качества. Крупа рисовая. Потребительские испытания
ГОСТ Р 71908-2024 - Клейковина пшеничная сухая. Технические условия
КМС 955:2017 - Продукты питания серии "Караты здоровья", содержащие клетчатку. Технические условия
Методические рекомендации 2-4-87-37-14 - Методические рекомендации по организации первоочередного жизнеобеспечения населения в чрезвычайных ситуациях и работы пунктов временного размещения пострадавшего населения
МР 1.2.2640-10 - Методы отбора проб, выявления и определения содержания наночастиц и наноматериалов в составе сельскохозяйственной, пищевой продукции и упаковочных материалов
МУК 4.2.1847-04 - Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов
МУК 4.2.801-99 - Методы микробиологического контроля парфюмерно-косметической продукции
ПНСТ 254-2017 - Российская система качества. Сравнительные испытания рисовой крупы
ПНСТ 257-2017 - Российская система качества. Сравнительные испытания гречневой крупы
Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Приказ 1968 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Зерно, продукты его переработки и маслосемена" (ТК 002)
Приказ 8-14/674 - Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях. Часть 2
Проект ГОСТ - Толокно овсяное. Технические условия
Решение 168 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия – национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания" (ТР ТС 027/2012) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
Решение 236 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
СанПиН 1.2.681-97 - Гигиенические требования к производству и безопасности парфюмерно-косметической продукции
СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
СТ РК 1020-2000 - Рис казахстанской селекции. Крупа рисовая. Технические условия
СТ РК 1402-2005 - Общественное питание. Кулинарные изделия, реализуемые населению. Общие технические условия
СТБ 922-94 - Завтраки сухие. Общие технические условия
|