| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 28796-90 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины
ГОСТ 28796-90 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковиныСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 427-ст от 30.07.2019 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 10-2019 Синонимы: ИСО 5531-78 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 4 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 18.12.1990 Обозначение: ГОСТ 28796-90 Наименование: Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ ISO 21415-2-2019 - Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины и индекса клейковины (глютен-индекса) механическим способом
Документ ссылается на:
Показать легенду На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 28797-90 - Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины
ГОСТ ISO 21415-2-2019 - Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины и индекса клейковины (глютен-индекса) механическим способом
Приказ 427-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
СТ РК 1482-2005 - Мука пшеничная. Общие технические условия
СТ РК 1741-2008 - Мука пшеничная хлебопекарная фортифицированная (обогащенная). Общие технические условия
|