| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 26312.5-84 Крупа. Методы определения зольности
ГОСТ 26312.5-84 Крупа. Методы определения зольностиСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 5-94 МГС от 17.05.94 (ИУС 11-12-1994) Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 4 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 26.10.1984 Обозначение: ГОСТ 26312.5-84 Наименование: Крупа. Методы определения зольности Комментарий: Переиздание Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ действует взамен в части:
Показать легенду ГОСТ 275-56 - Крупа. Методы определения качества (разд. 3 (пп. 49 - 51))
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 26312.1-84 - Крупа. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 26312.7-88 - Крупа. Метод определения влажности
ГОСТ 4461-77 - Реактивы. Кислота азотная. Технические условия
ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 21149-2022 - Хлопья овсяные. Технические условия
ГОСТ 21149-93 - Хлопья овсяные. Технические условия
ГОСТ 6002-69 - Крупа кукурузная. Технические условия
ГОСТ 7022-2019 - Крупа манная. Технические условия
ГОСТ 7022-97 - Крупа манная. Технические условия
Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
Приказ 1968 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Зерно, продукты его переработки и маслосемена" (ТК 002)
Приказ 8-14/674 - Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях. Часть 2
СТБ 2324-2013 - Хлопья овсяные "Экстра". Технические условия
|