| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира
ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жираСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 11 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 15.07.1968 Обозначение: ГОСТ 5668-68 Наименование: Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 5668-2022 - Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли жира
Взамен:
Показать легенду ГОСТ 5668-51 - Хлебобулочные изделия. Метод определения содержания жира
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 11270-88 - Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия
ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
ГОСТ 14919-83 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия
ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
ГОСТ 1942-86 - 1,2-Дихлорэтан технический. Технические условия
ГОСТ 20015-88 - Хлороформ. Технические условия
ГОСТ 21094-75 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности
ГОСТ 22524-77 - Пикнометры стеклянные. Технические условия
ГОСТ 23094-78 - Жиромеры стеклянные. Технические условия
ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
ГОСТ 2874-82 - Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством
ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
ГОСТ 3760-79 - Реактивы. Аммиак водный. Технические условия
ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
ГОСТ 5556-81 - Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия
ГОСТ 5667-65 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
ГОСТ 5668-2022 - Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли жира
ГОСТ 5668-51 - Хлебобулочные изделия. Метод определения содержания жира
ГОСТ 5830-79 - Реактивы. Спирт изоамиловый. Технические условия
ГОСТ 61-75 - Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия
ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 7128-91 - Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия
ГОСТ 83-79 - Реактивы. Натрий углекислый. Технические условия
ГОСТ 8494-96 - Сухари сдобные пшеничные. Технические условия
ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
ГОСТ Р 51232-98 - Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества
На документ ссылаются:
Показать легенду Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях
ГОСТ 11270-88 - Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия
ГОСТ 12584-67 - Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия
ГОСТ 14121-69 - Батончики к чаю. Технические условия
ГОСТ 24298-80 - Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия
ГОСТ 24557-89 - Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия
ГОСТ 25832-89 - Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия
ГОСТ 27842-88 - Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
ГОСТ 27844-88 - Изделия булочные. Технические условия
ГОСТ 28620-90 - Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия
ГОСТ 28807-90 - Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 28808-90 - Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 28809-90 - Изделия булочные. Общие технические условия
ГОСТ 30317-95 - Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
ГОСТ 30354-96 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
ГОСТ 30390-2013 - Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
ГОСТ 30390-95 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
ГОСТ 31752-2012 - Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия
ГОСТ 31805-2012 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 31806-2012 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
ГОСТ 31807-2012 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 32124-2013 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
ГОСТ 34051-2017 - Изделия хлебобулочные диетические с сорбитом
ГОСТ 5668-2022 - Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли жира
ГОСТ 7128-91 - Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия
ГОСТ 8494-96 - Сухари сдобные пшеничные. Технические условия
ГОСТ 9712-61 - Булочки повышенной калорийности. Технические условия
ГОСТ 9713-95 - Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия
ГОСТ 9831-61 - Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия
ГОСТ 9846-88 - Хлебцы хрустящие. Общие технические условия
ГОСТ 9903-61 - Лепешки ржаные. Технические условия
ГОСТ 9906-61 - Хлебец ленинградский. Технические условия
ГОСТ Р 50763-2007 - Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
ГОСТ Р 50763-95 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
ГОСТ Р 52462-2005 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 52697-2006 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52961-2008 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 53072-2008 - Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия
ГОСТ Р 53882-2010 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
ГОСТ Р 54607.2-2012 - Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 2. Методы физико-химических испытаний
ГОСТ Р 54645-2011 - Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
ГОСТ Р 56630-2015 - Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 56631-2015 - Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 56632-2015 - Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия
ГОСТ Р 57607-2017 - Изделие хлебобулочное из пшеничной муки. Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия
ГОСТ Р 57609-2017 - Изделие булочное ржано-пшеничное сдобное. Лепешка «Ржаная». Технические условия
ГОСТ Р 57935-2017 - Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. «Булочка повышенной калорийности». Технические условия
ГОСТ Р 57936-2017 - Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. Хлебец «Ленинградский». Технические условия
ГОСТ Р 57937-2017 - Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. Батончик к чаю. Технические условия
ГОСТ Р 58161-2018 - Изделия хлебобулочные для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ Р 58233-2018 - Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
КМС 1161:2009 - Чипсы хлебные. Общие технические условия
КМС 128:99 - Лепешки. Технические условия
КМС 906:2003 - Изделия кондитерские мучные штучные. Общие технические условия
Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
Письмо 0100/12292-06-32 - О порядке подтверждения соответствия качества и безопасности муки
ПНСТ 286-2018 - Российская система качества. Сравнительные испытания хлебобулочных бараночных изделий - сушек
Приказ 1695 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия" (ТК 003)
Приказ 530-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
РСТ РСФСР 581-88 - Сухари "Калининградские" и "Онежские". Общие технические условия
РСТ РСФСР 747-88 - Изделия сдобные и булочные. Общие технические условия
СТ РК 1030-2000 - Изделия кулинарные из теста печеные с начинкой. Общие технические условия
СТ РК 1402-2005 - Общественное питание. Кулинарные изделия, реализуемые населению. Общие технические условия
СТ РК 34-2012 - Лепешки национальные. Технические условия
СТ РК 990-96 - Изделия булочные национальные. Технические условия
СТ РК 991-96 - Изделия хлебобулочные диетические из муки пшеничной "Казахстанской". Технические условия
СТ РК 993-96 - Изделия хлебобулочные бараночные из муки пшеничной "Казахстанской". Технические условия
СТБ 1007-96 - Изделия хлебобулочные диетические и обогащенные. Общие технические условия
СТБ 1009-96 - Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия
СТБ 1045-97 - Изделия булочные и сдобные булочные. Общие технические условия
СТБ 1210-2010 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
СТБ 639-95 - Хлеб из ржаной, смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
СТБ 703-2003 - Пироги. Общие технические условия
СТБ 926-98 - Изделия хлебобулочные. Сухари. Общие технические условия
СТБ 985-95 - Пирожки, пончики и пончики с начинкой. Общие технические условия
|