| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 53072-2008 Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия
ГОСТ Р 53072-2008 Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1498-ст от 29.11.2012 (официальный сайт Росстандарта) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 27 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 18.12.2008 Обозначение: ГОСТ Р 53072-2008 Наименование: Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия Ключевые слова: технические требования, маркировка, упаковка, правила приемки, требования безопасности, транспортирование и хранение, методы контроля, потребительская тара, хлебобулочные изделия в упаковке, хлебобулочные изделия нарезанные в упаковке. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду Методические указания. Цезий-137. Определение в пищевых продуктах
5778-91 - Стронций-90. Определение в пищевых продуктах
ГОСТ 10354-82 - Пленка полиэтиленовая. Технические условия
ГОСТ 10444.12-88 - Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 10444.15-94 - Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 14121-69 - Батончики к чаю. Технические условия
ГОСТ 16299-78 - Упаковывание. Термины и определения
ГОСТ 17527-2003 - Упаковка. Термины и определения
ГОСТ 2077-84 - Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия
ГОСТ 21094-75 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности
ГОСТ 24298-80 - Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия
ГОСТ 24557-89 - Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия
ГОСТ 25832-89 - Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия
ГОСТ 25951-83 - Пленка полиэтиленовая термоусадочная. Технические условия
ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26669-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 26982-86 - Хлеб любительский. Технические условия
ГОСТ 26983-86 - Хлеб дарницкий. Технические условия
ГОСТ 26984-86 - Хлеб столичный. Технические условия
ГОСТ 26985-86 - Хлеб российский. Технические условия
ГОСТ 26986-86 - Хлеб деликатесный. Технические условия
ГОСТ 26987-86 - Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия
ГОСТ 27842-88 - Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
ГОСТ 27844-88 - Изделия булочные. Технические условия
ГОСТ 28560-90 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Рrоtеus, Morganella, Providencia
ГОСТ 30178-96 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
ГОСТ 30538-97 - Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом
ГОСТ 30711-2001 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1
ГОСТ 31752-2012 - Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия
ГОСТ 5311-50 - Хлеб карельский. Технические условия
ГОСТ 5667-65 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
ГОСТ 5668-68 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира
ГОСТ 5669-96 - Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
ГОСТ 5670-96 - Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
ГОСТ 5672-68 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
ГОСТ 5698-51 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли
ГОСТ 5898-87 - Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
ГОСТ 7730-89 - Пленка целлюлозная. Технические условия
ГОСТ 8.579-2002 - Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
ГОСТ 8227-56 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование
ГОСТ 9511-80 - Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия
ГОСТ 9712-61 - Булочки повышенной калорийности. Технические условия
ГОСТ 9713-95 - Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия
ГОСТ 9831-61 - Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия
ГОСТ 9903-61 - Лепешки ржаные. Технические условия
ГОСТ 9906-61 - Хлебец ленинградский. Технические условия
ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
ГОСТ Р 50779.11-2000 - Статистические методы. Статистическое управление качеством. Термины и определения
ГОСТ Р 51074-2003 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
ГОСТ Р 51116-97 - Комбикорма, зерно, продукты его переработки. Метод определения содержания дезоксиниваленола (вомитоксина)
ГОСТ Р 51301-99 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
ГОСТ Р 51766-2001 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
ГОСТ Р 51785-2001 - Изделия хлебобулочные. Термины и определения
ГОСТ Р 52462-2005 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 52814-2007 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
ГОСТ Р 52815-2007 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus
ГОСТ Р 52816-2007 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
ГОСТ Р 52961-2008 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
МУК 2.6.1.1194-03 - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
Приказ 1498-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
Приказ 453-ст - Об утверждении национального стандарта
СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
СанПиН 2.3.2.1324-03 - Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов
СанПиН 2.3.4.545-96 - Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий
Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании
На документ ссылаются:
Показать легенду
|