| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки пробСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. применяется для целей ТР ТС 027/2012 "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания" Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 9 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 28.04.1982 Обозначение: ГОСТ 5904-82 Наименование: Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 5904-2019 - Изделия кондитерские. Правила приемки и методы отбора проб
Взамен:
Показать легенду ГОСТ 5904-74 - Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб для лабораторных испытаний
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 18242-72 - Статистический приемочный контроль по альтернативному признаку. Планы контроля
ГОСТ 18321-73 - Статистический контроль качества. Методы случайного отбора выборок штучной продукции
ГОСТ 5904-74 - Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб для лабораторных испытаний
ГОСТ Р 50779.71-99 - Статистические методы. Процедуры выборочного контроля по альтернативному признаку. Часть 1. Планы выборочного контроля последовательных партий на основе приемлемого уровня качества AQL
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 10114-80 - Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости
ГОСТ 108-2014 - Какао-порошок. Технические условия
ГОСТ 108-76 - Какао-порошок. Технические условия
ГОСТ 14031-2014 - Вафли. Общие технические условия
ГОСТ 14031-68 - Вафли. Технические условия
ГОСТ 14032-2017 - Галеты. Общие технические условия
ГОСТ 14032-68 - Галеты. Технические условия
ГОСТ 14033-2015 - Крекер. Общие технические условия
ГОСТ 14033-96 - Крекер (сухое печенье). Общие технические условия
ГОСТ 14621-78 - Рулеты бисквитные. Технические условия
ГОСТ 15052-2014 - Кексы. Общие технические условия
ГОСТ 15052-96 - Кексы. Общие технические условия
ГОСТ 15810-96 - Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия
ГОСТ 24901-2014 - Печенье. Общие технические условия
ГОСТ 24901-89 - Печенье. Общие технические условия
ГОСТ 25268-82 - Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита
ГОСТ 26811-2014 - Изделия кондитерские. Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
ГОСТ 26811-86 - Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
ГОСТ 30058-95 - Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия
ГОСТ 31723-2012 - Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях
ГОСТ 31902-2012 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
ГОСТ 31986-2012 - Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
ГОСТ 32050-2013 - Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели
ГОСТ 34071-2017 - Какао тертое. Технические условия
ГОСТ 34073-2017 - Какаовелла молотая. Технические условия
ГОСТ 34074-2017 - Изделия из кондитерской и жировой масс для формования. Общие технические условия
ГОСТ 34080-2017 - Пасты десертные. Общие технические условия
ГОСТ 34123.1-2017 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового и овощного сырья. Часть 1. Определение массовой доли органических кислот
ГОСТ 34383-2018 - Шоколадная, кондитерская и жировая глазури и массы для формования. Общие технические условия
ГОСТ 34414-2018 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 2. Определение макроэлементов
ГОСТ 34551-2019 - Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли белка
ГОСТ 34604-2019 - Какао продукты. Методы определения оболочки (какаовеллы) и зародыша (ростка) какао-бобов
ГОСТ 4570-73 - Конфеты. Общие технические требования
ГОСТ 4570-93 - Конфеты. Общие технические условия
ГОСТ 5896-51 - Кондитерские изделия. Метод определения спирта
ГОСТ 5897-90 - Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей
ГОСТ 5898-87 - Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
ГОСТ 5899-85 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
ГОСТ 5900-2014 - Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
ГОСТ 5900-73 - Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
ГОСТ 5901-2014 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
ГОСТ 5901-87 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
ГОСТ 5902-80 - Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий
ГОСТ 5903-89 - Изделия кондитерские. Методы определения сахара
ГОСТ 5904-2019 - Изделия кондитерские. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 6441-2014 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
ГОСТ 6441-77 - Изделия кондитерские пастильные. Технические условия
ГОСТ 6441-96 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
ГОСТ 6442-2014 - Мармелад. Общие технические условия
ГОСТ 6442-89 - Мармелад. Технические условия
ГОСТ 6477-88 - Карамель. Общие технические условия
ГОСТ 6478-89 - Ирис. Общие технические условия
ГОСТ 6502-2014 - Халва. Общие технические условия
ГОСТ 6502-94 - Халва. Общие технические условия
ГОСТ 6534-89 - Шоколад. Общие технические условия
ГОСТ 7060-79 - Драже. Технические условия
ГОСТ Р 50228-92 - Восточные сладости мучные. Общие технические условия
ГОСТ Р 50229-92 - Конфеты. Общие технические условия
ГОСТ Р 50230-92 - Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия
ГОСТ Р 51561-2000 - Резинка жевательная. Общие технические условия
ГОСТ Р 52671-2006 - Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели
ГОСТ Р 52821-2007 - Шоколад. Общие технические условия
ГОСТ Р 53104-2008 - Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
ГОСТ Р 53122-2008 - Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях
ГОСТ Р 53156-2008 - Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях
ГОСТ Р 53164-2008 - Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях
ГОСТ Р 53212-2008 - Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
ГОСТ Р 53897-2010 - Глазурь. Общие технические условия
ГОСТ Р 54052-2010 - Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, полуфабрикатов производства шоколада, какао и глазури
ГОСТ Р 54053-2010 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
ГОСТ Р 54607.1-2011 - Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 1. Отбор проб и подготовка к физико-химическим испытаниям
ГОСТ Р 54686-2011 - Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот
ГОСТ Р 54687-2011 - Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот
ГОСТ Р 55328-2012 - Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в мармеладе
ГОСТ Р 57108-2016 - Продукция пищевая специализированная. Порядок контроля за содержанием наноматериалов в пищевой продукции
ГОСТ Р 8.626-2006 - Государственная система обеспечения единства измерений. Изделия кондитерские сахаристые. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности
КМС 1018:2006 - Паста арахисовая бутербродная. Технические условия
КМС 1207:2017 - Изделия кондитерские. Паста и крем ореховые. Общие технические условия
КМС 1217:2011 - Глазурь кондитерская. Технические условия
КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия
КМС 906:2003 - Изделия кондитерские мучные штучные. Общие технические условия
КМС 916:2003 - Сладости национальные мучные. Общие технические условия
Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
МИ 2586-2000 - Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Перекисное, кислотное и йодное число жира в кондитерских изделиях. Методики выполнения измерений
МР 02.028-08 - Качественное и количественное определение генетически модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения в пищевых продуктах и продовольственном сырье с использованием тест-систем и оборудования производства ЗАО "НПФ ДНК-Технология"
МР 1.2.0023-11 - Контроль наноматериалов в пищевой продукции
МУ 2.3.2.1917-04 - Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги
МУ 2.3.2.1935-04 - Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием генетически модифицированных микроорганизмов и микроорганизмов, имеющих генетически модифицированные аналоги
МУ 4.2.1902-04 - Определение генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения методом полимеразной цепной реакции
МУК 2.6.1.717-98 - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
МУК 4.2.1902-04 - Определение генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения методом полимеразной цепной реакции
МУК 4.2.1913-04 - Методы количественного определения генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения в продуктах питания
МУК 4.2.2008-05 - Метод идентификации генно-инженерно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением ферментного анализа на биологическом микрочипе
МУК 4.2.762-99 - Методы микробиологического контроля готовых изделий с кремом
МУК 4.4.001-97 - Методические указания по контролю пищевых продуктов и продовольственного сырья (количество продукции при отборе проб для лабораторных исследований и сертификационных испытаний)
Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Приказ 1546 - О внесении изменений в Программу разработки национальных стандартов Российской Федерации на 2015 год, утвержденную приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 18 июня 2015 года N 715 "Об утверждении Программы разработки национальных стандартов на 2015 год"
Приказ 873-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
Решение 168 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия – национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания" (ТР ТС 027/2012) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
Решение 246 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), а также межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
СТ РК 1104-2002 - Жент. Технические условия
СТ РК 985-2013 - Торты, рулеты и пирожные. Технические условия
СТБ 1202-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Шоколадная масса и шоколадная глазурь. Общие технические условия
СТБ 1202-2014 - Глазурь шоколадная и шоколадная масса. Общие технические условия
СТБ 1203-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао тертое. Технические условия
СТБ 1204-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао масло. Технические условия
СТБ 1205-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао жмых и какао порошок производственный. Технические условия
СТБ 1205-2012 - Какао-жмых и какао-порошок. Общие технические условия
СТБ 1206-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Какаовелла молотая. Технические условия
СТБ 1207-2000 - Глазурь жировая. Общие технические условия
СТБ 1207-2012 - Глазурь жировая и масса жировая для формования. Общие технические условия
СТБ 2211-2011 - Шоколад. Общие технические условия
СТБ 2212-2011 - Глазурь кондитерская и масса кондитерская для формования. Общие технические условия
СТБ 2265-2014 - Изделия мучные кондитерские диетические и обогащенные. Общие технические условия
СТБ 2357-2014 - Галеты. Общие технические условия
СТБ 2361-2014 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
СТБ 2374-2014 - Карамель. Общие технические условия
СТБ 2375-2014 - Драже. Общие технические условия
СТБ 2376-2014 - Рулеты бисквитные. Общие технические условия
СТБ 2377-2014 - Мармелад. Общие технические условия
СТБ 2400-2015 - Вафли. Общие технические условия
СТБ 549-94 - Бисквиты. Общие технические условия
СТБ 927-2008 - Сладости мучные. Общие технические условия
СТБ 961-2005 - Торты и пирожные. Общие технические условия
СТБ 966-94 - Печенье овсяное. Общие технические условия
|