| Каталог документов NormaCS
МУ 4.2.1902-04 Определение генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения методом полимеразной цепной реакции
МУ 4.2.1902-04 Определение генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения методом полимеразной цепной реакцииСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 40 Утвержден: Главный государственный санитарный врач РФ; Главный государственный санитарный врач Российской Федерации, 06.03.2004 Обозначение: МУ 4.2.1902-04 Наименование: Определение генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения методом полимеразной цепной реакции Комментарий: Отменен Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду МУК 4.2.2304-07 - Методы идентификации и количественного определения генно-инженерно-модифицированных организмов растительного происхождения
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10852-86 - Семена масличные. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
ГОСТ 12036-85 - Семена сельскохозяйственных культур. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 12292-2000 - Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
ГОСТ 12430-66 - Продукция сельскохозяйственная. Методы отбора проб при карантинном досмотре и экспертизе
ГОСТ 12738-77 - Колбы стеклянные с градуированной горловиной. Технические условия
ГОСТ 13634-90 - Кукуруза. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 13979.0-86 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 15877-70 - Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия
ГОСТ 17109-88 - Соя. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
ГОСТ 19341-73 - Консервы рыбные.Печень рыб с растительными добавками. Технические условия
ГОСТ 19881-74 - Анализаторы потенциометрические для контроля рН молока и молочных продуктов. Общие технические условия
ГОСТ 20015-88 - Хлороформ. Технические условия
ГОСТ 21241-89 - Пинцеты медицинские. Общие технические требования и методы испытаний
ГОСТ 22617.0-77 - Семена сахарной свеклы. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 26312.1-84 - Крупа. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 26313-84 - Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
ГОСТ 26678-85 - Холодильники и морозильники бытовые электрические компрессионные параметрического ряда. Общие технические условия
ГОСТ 26809-86 - Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу
ГОСТ 27668-88 - Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб
ГОСТ 27853-88 - Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб
ГОСТ 28741-90 - Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний
ГОСТ 29142-91 - Семена масличных культур. Отбор проб
ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
ГОСТ 3164-78 - Масло вазелиновое медицинское. Технические условия
ГОСТ 4233-77 - Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия
ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
ГОСТ 5904-82 - Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 7631-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний
ГОСТ 9163-90 - Консервы мясные и мясорастительные. Сосиски. Технические условия
ГОСТ 9656-75 - Реактивы. Кислота борная. Технические условия
ГОСТ 9792-73 - Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ ИСО 2170-97 - Зерновые и бобовые. Отбор проб молотых продуктов
ГОСТ Р 50436-92 - Зерновые. Отбор проб зерна
ГОСТ Р 50437-92 - Бобовые культуры в мешках. Отбор проб
ГОСТ Р 51447-99 - Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб
ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
ГОСТ Р 51926-2002 - Консервы. Икра овощная. Технические условия
Приказ 325 - О санитарно-эпидемиологической экспертизе продукции
СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
Федеральный закон 52-ФЗ - О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения
На документ ссылаются:
Показать легенду МР ФЦ/2174 - Выявление генетически модифицированных источников (ГМИ) в пищевых продуктах растительного происхождения тест-системой "АмплиСенс Плант-скрин"
|