| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 6534-89 Шоколад. Общие технические условия
ГОСТ 6534-89 Шоколад. Общие технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. применяется для целей ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 6 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 21.12.1989 Обозначение: ГОСТ 6534-89 Наименование: Шоколад. Общие технические условия Комментарий: Переиздание Ключевые слова: технические условия, продукты пищевые. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду Взамен:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10131-93 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
ГОСТ 10444.2-94 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus
ГОСТ 11354-93 - Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия
ГОСТ 1341-97 - Пергамент растительный. Технические условия
ГОСТ 13511-91 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия
ГОСТ 13512-91 - Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия
ГОСТ 14031-68 - Вафли. Технические условия
ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 16711-84 - Основа парафинированной бумаги. Технические условия
ГОСТ 1760-86 - Подпергамент. Технические условия
ГОСТ 18251-87 - Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия
ГОСТ 18510-87 - Бумага писчая. Технические условия
ГОСТ 19360-74 - Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия
ГОСТ 21444-75 - Бумага мелованная. Технические условия
ГОСТ 21650-76 - Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования
ГОСТ 2228-81 - Бумага мешочная. Технические условия
ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 24831-81 - Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 26663-85 - Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования
ГОСТ 26669-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
ГОСТ 27543-87 - Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
ГОСТ 5897-90 - Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей
ГОСТ 5901-87 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
ГОСТ 5902-80 - Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий
ГОСТ 5904-82 - Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
ГОСТ 6534-69 - Шоколад
ГОСТ 745-2003 - Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия
ГОСТ 7625-86 - Бумага этикеточная. Технические условия
ГОСТ 7730-89 - Пленка целлюлозная. Технические условия
ГОСТ 8273-75 - Бумага оберточная. Технические условия
ГОСТ 9569-79 - Бумага парафинированная. Технические условия
ГОСТ Р 52821-2007 - Шоколад. Общие технические условия
СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 31457-2012 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
ГОСТ Р 52175-2003 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
ГОСТ Р 8.626-2006 - Государственная система обеспечения единства измерений. Изделия кондитерские сахаристые. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности
КМС 1018:2006 - Паста арахисовая бутербродная. Технические условия
КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия
КМС 882:2013 - Изделия творожные. Технические условия
Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии
ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Решение 236 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
СТ РК 1425-2005 - Сухие завтраки. Технические условия
СТБ 2211-2011 - Шоколад. Общие технические условия
|