| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 10114-80 Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости
ГОСТ 10114-80 Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемостиСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 5-94 МГС от 17.05.94 (ИУС 11-12-1994) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 3 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 07.05.1980 Обозначение: ГОСТ 10114-80 Наименование: Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ действует взамен:
Показать легенду ГОСТ 10114-62 - Кондитерские изделия. Метод определения намокаемости (набухаемости) мучных изделий
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10114-62 - Кондитерские изделия. Метод определения намокаемости (набухаемости) мучных изделий
ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
ГОСТ 5904-82 - Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
На документ ссылаются:
Показать легенду
|