| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 28741-90 Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний
ГОСТ 28741-90 Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытанийСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 7-95 МГС от 01.03.95 (ИУС 11-1995) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 7 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 22.11.1990 Обозначение: ГОСТ 28741-90 Наименование: Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний Ключевые слова: приемка. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 166-89 - Штангенциркули. Технические условия
ГОСТ 17435-72 - Линейки чертежные. Технические условия
ГОСТ 18510-87 - Бумага писчая. Технические условия
ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
ГОСТ 25555.3-82 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей
ГОСТ 25555.5-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы
ГОСТ 26186-84 - Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов
ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
ГОСТ 28561-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
ГОСТ 427-75 - Линейки измерительные металлические. Технические условия
ГОСТ 6656-76 - Бумага писчая потребительских форматов. Технические условия
ГОСТ 6825-91 - Лампы люминесцентные трубчатые для общего освещения
ГОСТ 8756.21-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира
ТУ 23.2.2068-89 - Полотна решетные зерноочистительных машин
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 25555.3-82 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей
ГОСТ 25555.4-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы
ГОСТ 26186-84 - Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов
ГОСТ 28561-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
ГОСТ 29270-95 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов
ГОСТ 33314-2015 - Картофель быстрозамороженный. Общие технические условия
ГОСТ 35059-2024 - Чипсы картофельные. Общие технические условия
ГОСТ 8756.21-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира
КМС 845:2012 - Вареники быстрозамороженные. Технические условия
МУ 4.2.1902-04 - Определение генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения методом полимеразной цепной реакции
МУК 4.1.1971-05 - Определение остаточных количеств хлорпрофама в картофельных чипсах методом газожидкостной хроматографии
МУК 4.2.1902-04 - Определение генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения методом полимеразной цепной реакции
МУК 4.2.2008-05 - Метод идентификации генно-инженерно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением ферментного анализа на биологическом микрочипе
Приказ 3317 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Пищевые концентраты" (ТК 093)
Решение 236 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
|