| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 28414-89 Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
ГОСТ 28414-89 Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 5-94 МГС от 17.05.94 (ИУС 11-12-1994) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 11 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 27.12.1989 Обозначение: ГОСТ 28414-89 Наименование: Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия Ключевые слова: общие технические условия, продукция масложировой промышленности. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10131-93 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
ГОСТ 10354-82 - Пленка полиэтиленовая. Технические условия
ГОСТ 10766-64 - Масло кокосовое. Технические условия
ГОСТ 1128-75 - Масло хлопковое рафинированное. Технические условия
ГОСТ 1129-93 - Масло подсолнечное. Технические условия
ГОСТ 13345-85 - Жесть. Технические условия
ГОСТ 13358-84 - Ящики дощатые для консервов. Технические условия
ГОСТ 1341-97 - Пергамент растительный. Технические условия
ГОСТ 13511-2006 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия
ГОСТ 13515-91 - Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина. Технические условия
ГОСТ 13516-86 - Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия
ГОСТ 13950-91 - Бочки стальные сварные и закатные с гофрами на корпусе. Технические условия
ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
ГОСТ 14919-83 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия
ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 17065-94 - Барабаны картонные навивные. Технические условия
ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
ГОСТ 19908-90 - Тигли, чаши, стаканы, колбы, воронки, пробирки и наконечники из прозрачного кварцевого стекла. Общие технические условия
ГОСТ 20478-75 - Реактивы. Аммоний надсернокислый. Технические условия
ГОСТ 21650-76 - Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования
ГОСТ 22477-77 - Средства крепления транспортных пакетов в крытых вагонах. Общие технические требования
ГОСТ 23285-78 - Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия
ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
ГОСТ 24831-81 - Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 25292-82 - Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
ГОСТ 4461-77 - Реактивы. Кислота азотная. Технические условия
ГОСТ 4465-74 - Реактивы. Никель (II) сернокислый 7-водный. Технические условия
ГОСТ 5037-97 - Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия
ГОСТ 5476-80 - Масла растительные. Методы определения кислотного числа
ГОСТ 5828-77 - Реактивы. Диметилглиоксим. Технические условия
ГОСТ 5845-79 - Реактивы. Калий-натрий виннокислый 4-водный. Технические условия
ГОСТ 5981-88 - Банки металлические для консервов. Технические условия
ГОСТ 7328-2001 - Гири. Общие технические условия
ГОСТ 7587-71 - Лук репчатый сушеный. Технические условия
ГОСТ 7825-96 - Масло соевое. Технические условия
ГОСТ 7981-68 - Масло арахисовое. Технические условия
ГОСТ 8777-80 - Бочки деревянные заливные и сухотарные. Технические условия
ГОСТ 8808-2000 - Масло кукурузное. Технические условия
ГОСТ 8988-2002 - Масло рапсовое. Технические условия
ГОСТ 9142-90 - Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия
ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
ГОСТ 9218-86 - Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия
ГОСТ 9338-80 - Барабаны фанерные. Технические условия
ГОСТ 976-81 - Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний
ГОСТ Р 52110-2003 - Масла растительные. Методы определения кислотного числа
ГОСТ Р 52179-2003 - Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
ГОСТ Р 52465-2005 - Масло подсолнечное. Технические условия
ГОСТ Р 52622-2006 - Овощи сушеные. Общие технические условия
ГОСТ Р 53228-2008 - Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания
ГОСТ Р 53457-2009 - Масло рапсовое. Технические условия
ГОСТ Р 53510-2009 - Масло соевое. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента "О требованиях к масложировой продукции"
Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях
ВНТП 18-93 - Нормы технологического проектирования производства маргарина
ГОСТ 19327-84 - Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
ГОСТ 31751-2012 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
ГОСТ 31805-2012 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 31806-2012 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
ГОСТ 31807-2012 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 32124-2013 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
ГОСТ 32189-2013 - Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
ГОСТ 33648-2015 - Жиры специального назначения. Общие технические условия
ГОСТ 33648-2022 - Жиры специального назначения. Общие технические условия
ГОСТ 33779-2016 - Товары бытовой химии. Оценка эффективности посудомоечных средств (тарелочный тест)
ГОСТ 33927-2016 - Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
ГОСТ 34051-2017 - Изделия хлебобулочные диетические с сорбитом
ГОСТ 34178-2017 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
ГОСТ 34835-2022 - Продукция пищевая специализированная. Изделия хлебобулочные безглютеновые. Общие технические условия
ГОСТ Р 50847-96 - Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия
ГОСТ Р 52100-2003 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52179-2003 - Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
ГОСТ Р 52462-2005 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 52697-2006 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52790-2007 - Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52811-2007 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52961-2008 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 53882-2010 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
ГОСТ Р 54645-2011 - Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
ГОСТ Р 56630-2015 - Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 56631-2015 - Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 56632-2015 - Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия
ГОСТ Р 57494-2017 - Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия
КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия
КМС 882:2013 - Изделия творожные. Технические условия
КМС 906:2003 - Изделия кондитерские мучные штучные. Общие технические условия
МУ 08-47/188 - Жировые продукты. Вольтамперометрический метод измерения массовых концентраций никеля
Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Приказ 3054 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Масла растительные и продукты их переработки" (ТК 238)
Приказ 3097 - О внесении изменений в Номенклатуру продукции, в отношении которой законодательными актами Российской Федерации предусмотрена обязательная сертификация, и Номенклатуру продукции, подлежащей декларированию соответствия
Приказ 3469 - Об утверждении Перечня национальных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 24 июня 2008 года N 90-ФЗ "Технический регламент на масложировую продукцию"
Приказ 5492 - Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента "О требованиях к масложировой продукции"
Проект ГОСТ - Заменители масла какао нетемперируемые лауринового типа. Технические условия
Проект ГОСТ Р - Хлеб пшеничный и пшенично-ржаной "Полярный". Технические условия
Распоряжение 2008-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на масложировую продукцию" и осуществления оценки соответствия
Решение 290 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию" (ТР ТС 024/2011), а также межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию" (ТР ТС 024/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
Решение 40 - О внесении изменений в Решение Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года N 883
Решение 53 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию" (ТР ТС 024/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию" (ТР ТС 024/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
СТБ 1889-2008 - Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности, спреды. Правила приемки и методы контроля
СТБ 2016-2009 - Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия
СТБ 2357-2014 - Галеты. Общие технические условия
СТБ 2422-2015 - Конфеты. Общие технические условия
|