Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

Классификатор ISO  67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.200  Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур

Подразделы раздела 67.200  Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур


Документы раздела 67.200  Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур

Показать легенду

     ГОСТ 11246-96 - Шрот подсолнечный. Технические условия
     ГОСТ 13496.15-2016 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения массовой доли сырого жира
     ГОСТ 13496.15-85 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения сырого жира
     ГОСТ 13496.15-97 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания сырого жира
     ГОСТ 13496.4-2019 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина
     ГОСТ 13496.4-84 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина
     ГОСТ 13496.4-93 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина
     ГОСТ 13979.0-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Отбор проб
     ГОСТ 13979.0-86 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 13979.1-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ
     ГОСТ 13979.11-83 - Жмыхи и шроты хлопковые. Метод определения свободного госсипола
     ГОСТ 13979.2-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ
     ГОСТ 13979.2-94 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ
     ГОСТ 13979.3-68 - Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
     ГОСТ 13979.4-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
     ГОСТ 13979.5-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей
     ГОСТ 13979.6-69 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы
     ГОСТ 13979.7-78 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)
     ГОСТ 13979.8-69 - Жмыхи и шроты. Методы определения свободной и связанной синильной кислоты
     ГОСТ 13979.9-69 - Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы
     ГОСТ 28606-90 - Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы определения влаги
     ГОСТ 28928-91 - Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов
     ГОСТ 28929-91 - Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов
     ГОСТ 28930-91 - Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао
     ГОСТ 32044.1-2012 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Часть 1. Метод Къельдаля
     ГОСТ 32097-2013 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
     ГОСТ 32288-2013 - Орехи лещины. Технические условия
     ГОСТ 32905-2014 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырого жира
     ГОСТ 33980-2016 - Продукция органического производства. Правила производства, переработки, маркировки и реализации
     ГОСТ 34150-2017 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
     ГОСТ 34213-2017 - Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы отбора проб, определения влаги, примесей и эфирного масла
     ГОСТ 8.597-2010 - Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Методика измерений масличности и влажности методом импульсного ядерного магнитного резонанса
     ГОСТ EN 13870-2013 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Ломтерезки промышленные. Требования по безопасности и гигиене
     ГОСТ EN 15166-2013 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины автоматические для разделки мясных туш. Требования безопасности и гигиены
     ГОСТ ISO 22630-2024 - Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Метод ускоренной экстракции
     ГОСТ ISO 734-1-2016 - Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 1. Метод экстракции гексаном (или легким петролейным эфиром)
     ГОСТ ISO 734-2-2016 - Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 2. Метод ускоренной экстракции
     ГОСТ ISO 8892-2016 - Шроты. Определение общего остаточного гексана
     ГОСТ ISO 9289-2016 - Шроты. Определение свободного остаточного гексана
     ГОСТ Р 51417-99 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Метод Къельдаля
     ГОСТ Р 52101-2003 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
     ГОСТ Р 53989-2010 - Сырье эфиромасличное травянистое и цветочное. Методы отбора проб, определения влаги и примесей
     ГОСТ Р 54705-2011 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения массовой доли влаги и летучих веществ
     ГОСТ Р 8.620-2006 - Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Методика выполнения измерений масличности и влажности методом импульсного ядерного магнитного резонанса
     ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011 - Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания сырого протеина. Часть 1. Масличные культуры и корма для животных
     Письмо 357-ОГ/03 - О наличии опечатки в ГОСТ 13979.0-86
     СТ РК 2.194-2010 - Семена масличных культур и продукты их переработки. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности