Каталог документов NormaCSНациональные стандарты по КГС → Последняя редакция → Н Пищевые и вкусовые продукты → Н6 Маслобойные и жировые продукты → Н61 Маргарин и маргариновые продукты Документы раздела Н61 Маргарин и маргариновые продуктыПоказать легенду
ГОСТ 240-85 - Маргарин. Общие технические условия ГОСТ 28414-89 - Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия ГОСТ 32031-2012 - Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria Monocytogenes ГОСТ 32031-2022 - Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria monocytogenes и других видов Listeria (Listeria spp.) ГОСТ 32188-2013 - Маргарины. Общие технические условия ГОСТ 465-41 - Жиры кухонные ГОСТ Р 51921-2002 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes ГОСТ Р 52178-2003 - Маргарины. Общие технические условия |