| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 6672-75 Стекла покровные для микропрепаратов. Технические условия
ГОСТ 6672-75 Стекла покровные для микропрепаратов. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 4-93 МГС от 21.10.93 (ИУС 4-1994) Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 20 Утвержден: Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР, 28.11.1975 Обозначение: ГОСТ 6672-75 Наименование: Стекла покровные для микропрепаратов. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ действует взамен:
Показать легенду На документ ссылаются:
Показать легенду Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю тушек, мяса птицы, птицепродуктов, яиц и яйцепродуктов на птицеводческих и птицеперерабатывающих предприятиях
ВНТП 56-94 - Нормы технологического проектирования предприятий по производству картофелепродуктов
ГОСТ 10444.11-89 - Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов
ГОСТ 10444.12-2013 - Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 10444.12-88 - Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 10444.14-91 - Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду
ГОСТ 10444.15-94 - Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 10444.2-94 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus
ГОСТ 10444.7-86 - Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum
ГОСТ 10444.8-88 - Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus
ГОСТ 10444.9-88 - Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens
ГОСТ 12043-88 - Семена сельскохозяйственных культур. Методы определения подлинности
ГОСТ 12044-93 - Семена сельскохозяйственных культур. Методы определения зараженности болезнями
ГОСТ 13037-84 - Вазелин ветеринарный. Технические условия
ГОСТ 13056.5-76 - Семена деревьев и кустарников. Методы фитопатологического анализа
ГОСТ 13496.10-2017 - Комбикорма. Метод определения содержания спор головневых грибов
ГОСТ 13496.10-74 - Комбикорм. Метод определения содержания спор головневых грибов
ГОСТ 13979.4-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
ГОСТ 17177-94 - Материалы и изделия строительные теплоизоляционные. Методы испытаний
ГОСТ 17514-93 - Шерсть натуральная. Методы определения тонины
ГОСТ 18963-73 - Вода питьевая. Методы санитарно-бактериологического анализа
ГОСТ 19496-2013 - Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования
ГОСТ 19496-93 - Мясо. Метод гистологического исследования
ГОСТ 20235.2-74 - Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа
ГОСТ 21237-75 - Мясо. Методы бактериологического анализа
ГОСТ 23402-78 - Порошки металлические. Микроскопический метод определения размеров частиц
ГОСТ 23481-79 - Мясо птицы. Метод гистологического анализа
ГОСТ 25311-82 - Мука кормовая животного происхождения. Методы бактериологического анализа
ГОСТ 25586-83 - Птица сельскохозяйственная. Методы лабораторной диагностики болезни Марека
ГОСТ 25617-83 - Ткани и изделия льняные, полульняные, хлопчатобумажные и смешанные. Методы химических испытаний
ГОСТ 25733-83 - Глинозем. Метод кристаллооптического определения альфа-модификации оксида алюминия
ГОСТ 25734-83 - Глинозем. Метод кристаллооптического определения размеров монокристаллов в неметаллургическом глиноземе
ГОСТ 25734-96 - Глинозем. Метод кристаллооптического определения размеров монокристаллов в неметаллургическом глиноземе
ГОСТ 25849-83 - Порошки металлические. Метод определения формы частиц
ГОСТ 26072-89 - Животные и птица сельскохозяйственные. Методы лабораторной диагностики туберкулеза
ГОСТ 26822-86 - Посуда и декоративные изделия из хрустальных стекол. Общие технические условия
ГОСТ 26968-86 - Сахар. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 26972-86 - Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 27543-87 - Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
ГОСТ 27777-88 - Сперма быков замороженная. Методы биологических исследований
ГОСТ 28178-89 - Дрожжи кормовые. Методы испытаний
ГОСТ 28504-90 - Шкурки меховые и овчина шубная невыделанные. Методы определения структурной поврежденности и бактериальной зараженности кожевой ткани
ГОСТ 28573-90 - Свиньи. Методы лабораторной диагностики африканской чумы
ГОСТ 28805-90 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 2903-78 - Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия
ГОСТ 29104.23-91 - Ткани технические. Метод определения тонкости фильтрации
ГОСТ 29184-91 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae
ГОСТ 29185-91 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
ГОСТ 29245-91 - Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей
ГОСТ 30028.4-2006 - Средства защитные для древесины. Экспресс-метод оценки эффективности против деревоокрашивающих и плесневых грибов
ГОСТ 30028.4-2022 - Средства защитные для древесины. Экспресс-метод оценки эффективности против деревоокрашивающих и плесневых грибов
ГОСТ 30028.4-93 - Средства защитные для древесины. Экспресс-метод оценки эффективности антисептиков против деревоокрашивающих и плесневых грибов
ГОСТ 30360-96 - Семена эфиромасличных культур. Методы определения зараженности болезнями
ГОСТ 30364.2-96 - Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
ГОСТ 30425-97 - Консервы. Метод определения промышленной стерильности
ГОСТ 30519-97 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
ГОСТ 30712-2001 - Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 31209-2003 - Контейнеры для крови и ее компонентов. Требования химической и биологической безопасности и методы испытаний
ГОСТ 31280-2004 - Меха и меховые изделия. Вредные вещества. Методы обнаружения и определения содержания свободного формальдегида и водовымываемых хрома (VI) и хрома общего
ГОСТ 31474-2012 - Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок
ГОСТ 31479-2012 - Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
ГОСТ 31495-2021 - Пиво специальное. Общие технические условия
ГОСТ 31500-2012 - Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок
ГОСТ 31506-2012 - Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения
ГОСТ 31659-2012 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
ГОСТ 31746-2012 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus
ГОСТ 31766-2012 - Меды монофлорные. Технические условия
ГОСТ 31769-2012 - Мед. Метод определения частоты встречаемости пыльцевых зерен
ГОСТ 31931-2012 - Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
ГОСТ 32010-2013 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella
ГОСТ 32064-2013 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae
ГОСТ 32149-2013 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 32198-2013 - Средства воспроизводства. Сперма. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 32277-2013 - Средства воспроизводства. Сперма. Методы испытаний физических свойств и биологического, биохимического, морфологического анализов
ГОСТ 33262-2015 - Средства лекарственные для ветеринарного применения. Вакцина против трихофитоза крупного рогатого скота "ЛТФ-130". Технические условия
ГОСТ 33280-2015 - Средства лекарственные для ветеринарного применения. Вакцины против лептоспироза животных. Технические условия
ГОСТ 33379-2015 - Удобрения органические. Методы определения наличия патогенных и условно-патогенных микроорганизмов
ГОСТ 33455-2015 - Карантин растений. Методы выявления и идентификации калифорнийской щитовки
ГОСТ 33456-2015 - Карантин растений. Методы выявления и идентификации тутовой щитовки
ГОСТ 33459-2015 - Средства лекарственные для ветеринарного применения. Вакцины против дерматофитозов животных. Общие технические условия
ГОСТ 33463.6-2016 - Системы жизнеобеспечения на железнодорожном подвижном составе. Часть 6. Методы гигиенической оценки системы водоснабжения
ГОСТ 33491-2015 - Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
ГОСТ 33567-2015 - Сахар молочный. Технические условия
ГОСТ 33822-2016 - Средства лекарственные для ветеринарного применения. Вакцина против листериоза сельскохозяйственных животных живая. Технические условия
ГОСТ 33918-2016 - Продукция парфюмерно-косметическая. Микробиология. Метод определения стерильности
ГОСТ 34604-2019 - Какао продукты. Методы определения оболочки (какаовеллы) и зародыша (ростка) какао-бобов
ГОСТ 34812-2021 - Продукция рыбная пищевая. Методы определения жизнеспособности личинок гельминтов
ГОСТ 34989-2023 - Мясо и мясные продукты. Общие требования и порядок проведения идентификации состава гистологическим методом
ГОСТ 35067-2024 - Средства воспроизводства. Сперма кобелей. Технические условия
ГОСТ 3647-80 - Материалы шлифовальные. Классификация. Зернистость и зерновой состав. Методы контроля
ГОСТ 4070-2000 - Изделия огнеупорные. Метод определения температуры деформации под нагрузкой
ГОСТ 4070-2014 - Изделия огнеупорные. Метод определения температуры деформации под нагрузкой
ГОСТ 4288-76 - Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
ГОСТ 7702.2.0-2016 - Продукты убоя птицы, полуфабрикаты из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
ГОСТ 7702.2.0-95 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
ГОСТ 7983-99 - Пасты зубные. Общие технические условия
ГОСТ 8.100-73 - Государственная система обеспечения единства измерений. Меры вместимости стеклянные образцовые. Методы и средства поверки
ГОСТ 8.234-2013 - Государственная система обеспечения единства измерений. Меры вместимости стеклянные. Методика поверки
ГОСТ 8.234-77 - Государственная система обеспечения единства измерений. Меры вместимости стеклянные. Методы и средства поверки
ГОСТ 9.048-89 - Единая система защиты от коррозии и старения. Изделия технические. Методы лабораторных испытаний на стойкость к воздействию плесневых грибов
ГОСТ 9.053-75 - Единая система защиты от коррозии и старения. Материалы неметаллические и изделия с их применением. Метод испытаний на микробиологическую стойкость в природных условиях в атмосфере
ГОСТ 9284-75 - Стекла предметные для микропрепаратов. Технические условия
ГОСТ 9958-81 - Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
ГОСТ Р 50396.0-2013 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
ГОСТ Р 50558-93 - Промышленная чистота. Жидкости смазочно-охлаждающие. Общие технические требования
ГОСТ Р 50855-96 - Контейнеры для крови и ее компонентов. Требования химической и биологической безопасности и методы испытаний
ГОСТ Р 51577-2000 - Средства гигиены полости рта жидкие. Общие технические условия
ГОСТ Р 51604-2000 - Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
ГОСТ Р 51812-2001 - Меха и меховые изделия. Вредные вещества. Методы обнаружения и определения содержания свободного формальдегида и водовымываемых хрома (YI) и хрома общего
ГОСТ Р 51921-2002 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
ГОСТ Р 52370-2005 - Порошки из природных алмазов. Технические условия
ГОСТ Р 52451-2005 - Меды монофлорные. Технические условия
ГОСТ Р 52616-2006 - Вакцина против сибирской язвы животных из штамма 55-ВНИИВВиМ живая. Технические условия
ГОСТ Р 52687-2006 - Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
ГОСТ Р 52711-2007 - Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
ГОСТ Р 52814-2007 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
ГОСТ Р 52815-2007 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus
ГОСТ Р 52940-2008 - Мед. Метод определения частоты встречаемости пыльцевых зерен
ГОСТ Р 53012-2008 - Шкурки меховые и овчины невыделанные. Методы определения структурной поврежденности и бактериальной зараженности кожевой ткани
ГОСТ Р 53030-2008 - Волокно хлопковое. Методы определения клейкости и бактериально-грибкового заражения
ГОСТ Р 53030-2016 - Волокно хлопковое. Методы определения клейкости и бактериально-грибкового заражения
ГОСТ Р 53213-2008 - Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок
ГОСТ Р 53222-2008 - Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок
ГОСТ Р 53483-2009 - Волокно льняное модифицированное суровое. Методы испытаний
ГОСТ Р 53750-2009 - Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения
ГОСТ Р 53853-2010 - Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
ГОСТ Р 53944-2010 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
ГОСТ Р 54001-2010 - Удобрения органические. Методы гельминтологического анализа
ГОСТ Р 54005-2010 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae
ГОСТ Р 54047-2010 - Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности
ГОСТ Р 54085-2010 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella
ГОСТ Р 54354-2011 - Мясо и мясные продукты. Общие требования и методы микробиологического анализа
ГОСТ Р 54368-2011 - Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом
ГОСТ Р 54378-2011 - Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения жизнеспособности личинок гельминтов
ГОСТ Р 54627-2011 - Животные сельскохозяйственные жвачные. Методы лабораторной диагностики гельминтозов
ГОСТ Р 54653-2011 - Удобрения органические. Методы микробиологического анализа
ГОСТ Р 54664-2011 - Сахар молочный. Технические условия
ГОСТ Р 54755-2011 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Pseudomonas aeruginosa
ГОСТ Р 55291-2012 - Средства лекарственные пробиотические для ветеринарного применения. Методы микробиологического анализа
ГОСТ Р 55291-2023 - Средства лекарственные пробиотические для ветеринарного применения. Методы микробиологического анализа
ГОСТ Р 56139-2014 - Продукты пищевые специализированные и функциональные. Методы определения и подсчета пробиотических микроорганизмов
ГОСТ Р 57221-2016 - Дрожжи кормовые. Методы испытаний
ГОСТ Р 57782-2017 - Удобрения органические. Методы паразитологического анализа. Методы определения ооцист и цист простейших
ГОСТ Р 58010-2017 - Пуаре традиционные. Технические условия
ГОСТ Р 58011-2017 - Сидры традиционные. Технические условия
ГОСТ Р 58138-2018 - Удобрения органические. Методы паразитологического анализа. Методы определения личинок синантропных мух
ГОСТ Р 58851-2020 - Сидры фруктовые традиционные. Технические условия
ГОСТ Р 59644-2021 - Семена сельскохозяйственных культур. Методы определения зараженности болезнями
ГОСТ Р 70110-2022 - Сидры безалкогольные. Общие технические условия
ГОСТ Р 70145-2022 - Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения животных соединительнотканных белков
ГОСТ Р 70908-2023 - Аддитивные технологии. Композиции металлопорошковые. Определение формы частиц
ГОСТ Р 71041-2023 - Грунты. Количественный химический анализ солянокислых и щелочных вытяжек
ГОСТ Р 71326-2024 - Дрожжи пивные. Технические условия
ГОСТ Р 8.680-2009 - Государственная система обеспечения единства измерений. Меры вместимости стеклянные. Методика поверки
ИК 10-04-06-140-87 - Инструкция санитарно-микробиологического контроля пивоваренного и безалкогольного производства
Инструкция 091-0610 - Методы санитарно-микробиологического контроля продукции, предназначенной для детей и подростков. Инструкция по применению
Инструкция по применению 072-0210 - Методы санитарно-микробиологического контроля минеральных вод
Инструкция по применению 81-0904 - Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах
МВИ.МН 4140-2013 - Методика выполнения измерений количества дрожжей, плесневых грибов, мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов в пищевых продуктах и при контроле стерильности поверхностей с помощью подложек типа RIDA COUNT, производства R-Biofarm AG, Германия"
Методические рекомендации 02.011-06 - Ускоренные методы выявления санитарно-показательных и патогенных микроорганизмов с использованием подложек "RIDA*COUNT", производства Chisso Corporation, Япония
МР 3.1.2.0072-13 - Диагностика коклюша и паракоклюша
МР 4.2.0014-10 - Оценка генотоксических свойств методом ДНК-комет in vitro
МР 4.2.0020-11 - Фенотипическая идентификация бактерий рода Corynebacterium
МУ 1.2.2634-10 - Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка воздействия наноматериалов на представителей микробиоценоза
МУ 2.3.2.1830-04 - Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов
МУ 2.3.2.2789-10 - Методические указания по санитарно-эпидемиологической оценке безопасности и функционального потенциала пробиотических микроорганизмов, используемых для производства пищевых продуктов
МУ 4.2.2723-10 - Лабораторная диагностика сальмонеллезов, обнаружение сальмонелл в пищевых продуктах и объектах окружающей среды
МУК 3.2.3804-22 - Методы санитарно-паразитологической экспертизы рыбы, моллюсков, ракообразных, земноводных, пресмыкающихся и продуктов их переработки
МУК 4.1.666-97 - Методические указания по измерению концентрации волокон асбеста в атмосферном воздухе населенных мест
МУК 4.2.1035-01 - Контроль дезинфекционных камер
МУК 4.2.1122-02 - Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах
МУК 4.2.1884-04 - Санитарно-микробиологический и санитарно-паразитологический анализ воды поверхностных водных объектов
МУК 4.2.1955-05 - Метод выявления и определения бактерий рода Salmonella и Listeria monocytogenes на основе гибридизационного ДНК-РНК анализа
МУК 4.2.2217-07 - Выявление бактерий Legionella pneumophila в объектах окружающей среды
МУК 4.2.2321-08 - Методы определения бактерий рода Campylobacter в пищевых продуктах
МУК 4.2.2428-08 - Метод определения бактерий Cronobacter spp. (Enterobacter sakazakij) в продуктах для питания детей раннего возраста
МУК 4.2.2661-10 - Методы санитарно-паразитологических исследований
МУК 4.2.2747-10 - Методы санитарно-паразитологической экспертизы мяса и мясной продукции
МУК 4.2.2872-11 - Методы выявления и идентификации патогенных бактерий-возбудителей инфекционных заболеваний с пищевым путем передачи в продуктах питания на основе ПЦР с гибридизационно-флуоресцентной детекцией
МУК 4.2.3016-12 - Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции
МУК 4.2.3065-13 - Лабораторная диагностика дифтерийной инфекции
МУК 4.2.3695-21 - Методы микробиологического контроля почвы
МУК 4.2.3964-23 - Методы лабораторных исследований объектов окружающей среды и биологического материала человека на наличие ооцист криптоспоридий
МУК 4.2.577-96 - Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов
МУК 4.2.668-97 - Санитарно-паразитологическое исследование воды
МУК 4.2.796-99 - Методы санитарно-паразитологических исследований
МУК 4.2.964-00 - Санитарно-паразитологическое исследование воды хозяйственного и питьевого использования. Методические указания
МУК 4.2.992-00 - Методы выделения и идентификации энтерогеморрагической кишечной палочки E. coli O157 : H7
МУК 4.2.999-00 - Определение количества бифидобактерий в кисломолочных продуктах
ОСТ 9388-022-00008064-2000 - Методы лабораторной диагностики нематодозов свиней
ПНД Ф СБ 14.1.92-96 - Методы санитарно-биологического контроля. Методическое руководство по гидробиологическому контролю нитчатых микроорганизмов активного ила
Приказ 164 - Правила технической эксплуатации систем водоснабжения и водоотведения населенных мест
Приказ 220 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Оптика и фотоника" (ТК 296)
Приказ 89 - Положение о базовой лаборатории для анализа воды водоисточников, питьевых и сточных вод
Проект ГОСТ - Средства воспроизводства. Сперма. Методы микробиологического анализа
Р 52.24.690-2006 - Оценка токсического загрязнения вод водотоков и водоемов различной солености и зон смешения речных и морских вод методами биотестирования
РД 31.28.52-79 - Методы физико-химического контроля рабочих сред судового оборудования
РД 52.24.662-2004 - Оценка токсического загрязнения природных вод и донных отложений пресноводных экосистем методами биотестирования с использованием коловраток
РД 52.24.868-2017 - Использование методов биотестирования воды и донных отложений водотоков и водоемов
СанПиН 42-123-4940-88 - Микробиологические нормативы и методы анализа продуктов детского, лечебного и диетического питания и их компонентов
СТ РК 2779-2015 - Продукты пищевые. Методы санитарно-паразитологической экспертизы рыбы, моллюсков, ракообразных, земноводных, пресмыкающихся и продуктов их переработки
СТ РК 2782-2015 - Вода. Методы санитарно-паразитологического анализа
СТ РК ГОСТ Р 51577-2003 - Средства гигиены полости рта жидкие. Общие технические условия
СТБ 1736-2007 - Средства гигиены полости рта жидкие. Общие технические условия
СТБ 1891-2008 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод ускоренного обнаружения сальмонелл
СТБ 395-2017 - Пиво. Общие технические условия
СТБ ГОСТ Р 51921-2011 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
ФР 1.39.2007.03221 - Биологические методы контроля. Методика определения токсичности воды и водных вытяжек из почв, осадков сточных вод, отходов по смертности и изменению плодовитости цериодафний
ФР 1.39.2007.03222 - Биологические методы контроля. Методика определения токсичности воды и водных вытяжек из почв, осадков сточных вод, отходов по смертности и изменению плодовитости дафний
ФР 1.39.2007.03223 - Биологические методы контроля. Методика определения токсичности вод, водных вытяжек из почв, осадков сточных вод и отходов по изменению уровня флуоресценции хлорофилла и численности клеток водорослей
|