| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 19496-93 Мясо. Метод гистологического исследования
ГОСТ 19496-93 Мясо. Метод гистологического исследованияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1877-ст от 22.11.2013 (официальный сайт Росстандарта). ИУС 8-2014 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 9 Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 02.06.1994 Обозначение: ГОСТ 19496-93 Наименование: Мясо. Метод гистологического исследования Комментарий: Переиздание Ключевые слова: состав, мясо. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 19496-2013 - Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования
Взамен:
Показать легенду Документ рекомендован к использованию вместо:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
ГОСТ 19496-74 - Мясо. Метод гистологического анализа
ГОСТ 20282-86 - Полистирол общего назначения. Технические условия
ГОСТ 21239-93 - Инструменты хирургические. Ножницы. Общие требования и методы испытаний
ГОСТ 21241-89 - Пинцеты медицинские. Общие технические требования и методы испытаний
ГОСТ 2290-76 - Бальзам пихтовый. Технические условия
ГОСТ 23932-90 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Общие технические условия
ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 27583-88 - Яйца куриные пищевые. Технические условия
ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
ГОСТ 3164-78 - Масло вазелиновое медицинское. Технические условия
ГОСТ 4329-77 - Реактивы. Квасцы алюмокалиевые. Технические условия
ГОСТ 4530-76 - Реактивы. Кальций углекислый. Технические условия
ГОСТ 5789-78 - Реактивы. Толуол. Технические условия
ГОСТ 61-75 - Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия
ГОСТ 6309-93 - Нитки швейные хлопчатобумажные и синтетические. Технические условия
ГОСТ 6672-75 - Стекла покровные для микропрепаратов. Технические условия
ГОСТ 6824-96 - Глицерин дистиллированный. Общие технические условия
ГОСТ 8050-85 - Двуокись углерода газообразная и жидкая. Технические условия
ГОСТ 9284-75 - Стекла предметные для микропрепаратов. Технические условия
ГОСТ 9949-76 - Ксилол каменноугольный. Технические условия
ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
ГОСТ Р 52121-2003 - Яйца куриные пищевые. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 12512-67 - Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
ГОСТ 12513-67 - Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
ГОСТ 16867-71 - Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
ГОСТ 1935-55 - Мясо. Баранина и козлятина в тушах. Технические условия
ГОСТ 19496-2013 - Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования
ГОСТ 27095-86 - Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
ГОСТ 30390-95 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
ГОСТ 31474-2012 - Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок
ГОСТ 31476-2012 - Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
ГОСТ 31479-2012 - Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
ГОСТ 31777-2012 - Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия
ГОСТ 31798-2012 - Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия
ГОСТ 31799-2012 - Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ 32225-2013 - Лошади для убоя. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
ГОСТ 32227-2013 - Олени для убоя. Оленина в тушах и полутушах. Технические условия
ГОСТ 3739-89 - Мясо фасованное. Технические условия
ГОСТ 7724-77 - Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
ГОСТ 779-55 - Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
ГОСТ Р 50763-2007 - Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
ГОСТ Р 50763-95 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
ГОСТ Р 51604-2000 - Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
ГОСТ Р 52478-2005 - Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 52480-2005 - Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава
ГОСТ Р 52601-2006 - Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
ГОСТ Р 52674-2006 - Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52843-2007 - Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия
ГОСТ Р 52986-2008 - Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия
ГОСТ Р 53213-2008 - Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок
ГОСТ Р 53221-2008 - Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
ГОСТ Р 53517-2009 - Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ Р 54315-2011 - Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия
ГОСТ Р 54367-2011 - Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия
ГОСТ Р 54520-2011 - Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия
ГОСТ Р 54704-2011 - Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия
ГОСТ Р 55365-2012 - Фарш мясной. Технические условия
ГОСТ Р 55445-2013 - Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия
ГОСТ Р 55485-2013 - Продукты из шпика. Технические условия
КМС 1005:2005 - Жир-сырец говяжий, бараний и свиной. Общие технические условия
КМС 931:2004 - Полуфабрикаты мясные натуральные от комплексной разделки говядины по кулинарному назначению. Технические условия
КМС 935:2004 - Полуфабрикаты мясные натуральные от комплексной разделки баранины по кулинарному назначению. Технические условия
Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
СТ РК 1035-2013 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
СТ РК 1731-2007 - Мясо и мясные продукты. Органолептический метод определения показателей качества
СТ РК 1759-2008 - Говядина. Технические условия
СТ РК 2357-2013 - Фарш из мяса птицы бройлера (механической обвалки). Технические условия
СТБ 1020-2008 - Полуфабрикаты мясные натуральные. Общие технические условия
СТБ 1210-2010 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
Технологическая карта 136-06 ТК - Технологическая карта на кирпичную кладку внутренних стен толщиной 380 мм под штукатурку
|