| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 52986-2008 Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия
ГОСТ Р 52986-2008 Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 16 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 15.10.2008 Обозначение: ГОСТ Р 52986-2008 Наименование: Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия Ключевые слова: маркировка, упаковка, транспортирование, хранение, правила приемки, методы контроля, пестициды, разделка, токсичные элементы, антибиотики, радионуклиды, сроки годности, отрубы, границы, на кости, свинина, бескостные. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду Документ рекомендован к использованию вместо:
Показать легенду ГОСТ 7597-55 - Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли
Документ ссылается на:
Показать легенду На документ ссылаются:
Показать легенду
|