| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 12512-67 Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
ГОСТ 12512-67 Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 3-93 МГС от 12.03.93 (ИУС 5-6-1993) Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 4 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 09.01.1967 Обозначение: ГОСТ 12512-67 Наименование: Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
ГОСТ 19496-93 - Мясо. Метод гистологического исследования
ГОСТ 21237-75 - Мясо. Методы бактериологического анализа
ГОСТ 23392-78 - Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
ГОСТ 29298-2005 - Ткани хлопчатобумажные и смешанные бытовые. Общие технические условия
ГОСТ 6309-93 - Нитки швейные хлопчатобумажные и синтетические. Технические условия
ГОСТ 7269-79 - Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
На документ ссылаются:
Показать легенду
|