| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 698-ст от 17.09.2019 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 12-2019 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 30.10.1999 Обозначение: ГОСТ 16978-99 Наименование: Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия Ключевые слова: технические требования, транспортирование, хранение, правила приемки, методы контроля, обязательные требования, ассортимент, консервы рыбные, соус томатный. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду Взамен:
Показать легенду ГОСТ 16978-89 - Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
Документ ссылается на:
Показать легенду Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания
ГОСТ 10444.1-84 - Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
ГОСТ 10444.11-89 - Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов
ГОСТ 10444.12-88 - Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 10444.15-94 - Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 10444.2-94 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus
ГОСТ 10444.7-86 - Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum
ГОСТ 10444.8-88 - Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus
ГОСТ 10444.9-88 - Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens
ГОСТ 1128-75 - Масло хлопковое рафинированное. Технические условия
ГОСТ 1129-93 - Масло подсолнечное. Технические условия
ГОСТ 1168-86 - Рыба мороженая. Технические условия
ГОСТ 11771-93 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
ГОСТ 12307-66 - Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия
ГОСТ 13830-97 - Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
ГОСТ 13908-68 - Перец сладкий свежий. Технические условия
ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
ГОСТ 16729-71 - Чеснок сушеный. Технические условия.
ГОСТ 16978-89 - Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 1721-85 - Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
ГОСТ 1723-86 - Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
ГОСТ 17594-81 - Лист лавровый сухой. Технические условия
ГОСТ 20057-96 - Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия
ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия
ГОСТ 22-94 - Сахар-рафинад. Технические условия
ГОСТ 23285-78 - Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия
ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 24645-81 - Паста белковая мороженая "Океан". Технические условия
ГОСТ 26574-85 - Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
ГОСТ 26663-85 - Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования
ГОСТ 26664-85 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26669-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26670-91 - Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 26808-86 - Консервы из рыб и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
ГОСТ 26935-86 - Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
ГОСТ 27082-89 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности
ГОСТ 27207-87 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли
ГОСТ 2874-82 - Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством
ГОСТ 29045-91 - Пряности. Перец душистый. Технические условия
ГОСТ 29046-91 - Пряности. Имбирь. Технические условия
ГОСТ 29047-91 - Пряности. Гвоздика. Технические условия
ГОСТ 29048-91 - Пряности. Мускатный орех. Технические условия
ГОСТ 29049-91 - Пряности. Корица. Технические условия
ГОСТ 29050-91 - Пряности. Перец черный и белый. Технические условия
ГОСТ 29051-91 - Пряности. Мускатный цвет. Технические условия
ГОСТ 29052-91 - Пряности. Кардамон. Технические условия
ГОСТ 29053-91 - Пряности. Перец красный молотый. Технические условия
ГОСТ 29055-91 - Пряности. Кориандр. Технические условия
ГОСТ 30004.1-93 - Майонезы. Общие технические условия
ГОСТ 30054-93 - Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
ГОСТ 30425-97 - Консервы. Метод определения промышленной стерильности
ГОСТ 3343-89 - Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
ГОСТ 3898-56 - Мука соевая дезодорированная. Технические условия
ГОСТ 3948-90 - Филе рыбное мороженое. Технические условия
ГОСТ 427-75 - Линейки измерительные металлические. Технические условия
ГОСТ 5717-91 - Банки стеклянные для консервов. Технические условия
ГОСТ 5981-88 - Банки металлические для консервов. Технические условия
ГОСТ 61-75 - Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия
ГОСТ 6968-76 - Кислота уксусная лесохимическая. Технические условия
ГОСТ 7208-93 - Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия
ГОСТ 7587-71 - Лук репчатый сушеный. Технические условия
ГОСТ 7588-71 - Морковь столовая сушеная. Технические условия
ГОСТ 7825-96 - Масло соевое. Технические условия
ГОСТ 7977-87 - Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
ГОСТ 7981-68 - Масло арахисовое. Технические условия
ГОСТ 814-96 - Рыба охлажденная. Технические условия
ГОСТ 8756.0-70 - Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию
ГОСТ 8756.18-70 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
ГОСТ 8807-94 - Масло горчичное. Технические условия
ГОСТ 8808-2000 - Масло кукурузное. Технические условия
ГОСТ Р 51232-98 - Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества
СанПиН 2.3.2.560-96 - Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
СанПиН 3.2.569-96 - Профилактика паразитарных болезней на территории Российской Федерации
На документ ссылаются:
Показать легенду
|