| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 30054-93 Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
ГОСТ 30054-93 Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определенияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 8 Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 27.03.1995 Обозначение: ГОСТ 30054-93 Наименование: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения Ключевые слова: термины, определения, консервы, рыба, морепродукты, пресервы. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 30054-2003 - Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 30054-2003 - Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 16978-99 - Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 30054-2003 - Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
ГОСТ Р 51074-97 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
СТ РК 1470-2005 - Консервы рыбные. Общие технические условия
|