| Каталог документов NormaCS
СанПиН 3.2.569-96 Профилактика паразитарных болезней на территории Российской Федерации
СанПиН 3.2.569-96 Профилактика паразитарных болезней на территории Российской ФедерацииСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ № 106 от 30.05.2003 г Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 168 Утвержден: Госкомсанэпиднадзор России; Государственный комитет санитарно-эпидемиологического надзора РФ, 31.10.1996 Обозначение: СанПиН 3.2.569-96 Наименование: Профилактика паразитарных болезней на территории Российской Федерации Комментарий: Методические указания 13-7-37 "Профилактика гельминтозов, передающихся через мясо и мясные продукты" являются приложением 2 к данному документу. Методические указания 13-7-53 "Профилактика гельминтозов, передающихся через рыбу, ракообразных, моллюсков, земноводных, пресмыкающихся и продукты их переработки" являются приложением 3 к данному документу. Методические указания 13-7-44 "Профилактика эхинококкоза и альвеококкоза" являются приложением 4 к данному документу. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду СанПиН 3.2.1333-03 - Профилактика паразитарных болезней на территории Российской Федерации
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 7631-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний
ГОСТ Р 51000.3-96 - Общие требования к испытательным лабораториям
Федеральный закон 52-ФЗ - О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения
На документ ссылаются:
Показать легенду Методические указания по лабораторной диагностике трихинеллеза животных
ГОСТ 12292-2000 - Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
ГОСТ 13865-2000 - Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
ГОСТ 1551-93 - Рыба вяленая. Технические условия
ГОСТ 16079-2002 - Рыбы сиговые соленые. Технические условия
ГОСТ 16080-2002 - Лососи дальневосточные соленые. Технические условия
ГОСТ 16978-99 - Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 18173-2004 - Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
ГОСТ 20845-2002 - Креветки мороженые. Технические условия
ГОСТ 7444-2002 - Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
ГОСТ 7445-2004 - Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 813-2002 - Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 815-2004 - Сельди соленые. Технические условия
ГОСТ Р 51490-99 - Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия
ГОСТ Р 51493-99 - Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия
ГОСТ Р 51496-99 - Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия
МУ 2.1.7.730-99 - Гигиеническая оценка качества почвы населенных мест
МУ 3.2.1022-01 - Мероприятия по снижению риска заражения населения возбудителями паразитозов
МУ 3.2.1043-01 - Профилактика токсокароза
МУ 3.2.974-00 - Малярийные комары и борьба с ними на территории Российской Федерации
МУ 3.4.1030-01 - Организация, обеспечение и оценка противоэпидемической готовности медицинских учреждений к проведению мероприятий в случае завоза или возникновения особо опасных инфекций, контагиозных вирусных геморагических лихорадок, инфекционных болезней неясной этиологии, представляющих опасность для населения Российской Федерации и международных сообщений
МУК 3.2.988-00 - Профилактика паразитарных болезней. Методы санитарно-паразитологической экспертизы рыбы, моллюсков, ракообразных, земноводных, пресмыкающихся и продуктов их переработки
МУК 4.2.1480-03 - Методы лабораторного культивирования трех видов иксодовых клещей группы ricinus/persulcatus
МУК 4.2.668-97 - Санитарно-паразитологическое исследование воды
МУК 4.2.735-99 - Паразитологические методы лабораторной диагностики гельминтозов и протозоозов
МУК 4.2.796-99 - Методы санитарно-паразитологических исследований
МУК 5.1.973-00 - Расчетные затраты времени на основные виды паразитологических исследований в центрах госсанэпиднадзора
Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
СанПиН 2.1.5.980-00 - Гигиенические требования к охране поверхностных вод
|