| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 29046-91 Пряности. Имбирь. Технические условия
ГОСТ 29046-91 Пряности. Имбирь. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1232-ст от 26.09.2016 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 5-2017 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 5 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 27.06.1991 Обозначение: ГОСТ 29046-91 Наименование: Пряности. Имбирь. Технические условия Ключевые слова: технические требования, пряность-имбирь. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 28750-90 - Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 28875-90 - Пряности. Приемка и методы анализа
СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
На документ ссылаются:
Показать легенду Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях
ГОСТ 1084-2016 - Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
ГОСТ 1084-88 - Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
ГОСТ 12161-2006 - Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 16978-99 - Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 18077-2013 - Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия
ГОСТ 18222-2015 - Сардина, сардинелла и сардинопс пряного посола. Технические условия
ГОСТ 18223-2013 - Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия
ГОСТ 20546-2006 - Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия
ГОСТ 32341-2013 - Пелядь, ряпушка и тугун пряного посола. Технические условия
ГОСТ 32801-2014 - Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия
ГОСТ 34161-2017 - Мясо и мясные продукты. Общие требования к отбору, обучению дегустаторов и формированию дегустационной комиссии
ГОСТ Р 51025-97 - Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
ГОСТ Р 55333-2012 - Консервы мясорастительные. Технические условия
ГОСТ Р 55336-2012 - Консервы мясные паштетные. Технические условия
ГОСТ Р 55367-2012 - Зельцы. Технические условия
ГОСТ Р 55572-2013 - Консервы мясные. Общие технические условия
ГОСТ Р 56368-2015 - Напитки русские традиционные на натуральном сырье. Технические условия
КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
КМС 955:2017 - Продукты питания серии "Караты здоровья", содержащие клетчатку. Технические условия
Письмо 21870/01-СМ - О применении стандартов
Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии
ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Приказ 1232-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
СТ РК 2042-2010 - Мясо птицы холодного и горячего копчения. Технические условия
СТБ 126-2011 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
СТБ 126-2016 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
СТБ 196-2012 - Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
СТБ 196-2016 - Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
СТБ 1996-2009 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия
СТБ 1996-2016 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия
СТБ 2190-2011 - Сыры мягкие. Общие технические условия
СТБ 2357-2014 - Галеты. Общие технические условия
СТБ 736-2008 - Сыры плавленые. Общие технические условия
СТБ 954-94 - Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия
СТБ 971-2013 - Колбасы ливерные. Общие технические условия
СТБ 974-2016 - Полуфабрикаты в тесте. Пельмени замороженные. Общие технические условия
|