| Каталог документов NormaCS Национальные стандарты по КГС → Последняя редакция → У Изделия культурно-бытового назначения → У1 Посудо-хозяйственные товары → У19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Документы раздела У19 Методы испытаний. Упаковка. МаркировкаПоказать легенду ГОСТ 24295-80 - Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Методы анализа вытяжек
ГОСТ 24768-2000 - Изделия фарфоровые. Метод определения белизны
ГОСТ 24768-81 - Посуда фарфоровая. Метод определения белизны
ГОСТ 24769-2000 - Изделия фарфоровые. Метод определения просвечиваемости
ГОСТ 24769-81 - Посуда фарфоровая. Метод определения просвечиваемости
ГОСТ 24770-81 - Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения термостойкости
ГОСТ 24970-88 - Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения кислотостойкости
ГОСТ 25185-93 - Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделения свинца и кадмия. Метод испытания
ГОСТ 26406-84 - Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления изгибу
ГОСТ 26407-84 - Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления удару
ГОСТ 32091-2013 - Посуда керамическая. Метод определения термостойкости
ГОСТ Р 51755-2001 - Эмали силикатные (фритты). Методы анализа
ГОСТ Р 53546-2009 - Посуда керамическая. Метод определения термостойкости
ГОСТ Р 53547-2009 - Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости
ГОСТ Р 55304-2012 - Посуда керамическая. Методы определения устойчивости к механизированной мойке
ГОСТ Р 55823-2013 - Посуда керамическая. Устойчивость к механизированной мойке. Методика проверки на соответствие требованиям безопасности
ГОСТ Р 55824-2013 - Посуда керамическая. Номенклатура показателей
ГОСТ Р ИСО 6486-1-2007 - Посуда керамическая, стеклокерамическая и стеклянная столовая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 1. Метод испытания
ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007 - Посуда керамическая, стеклокерамическая и стеклянная столовая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 2. Допустимые пределы
СТ СЭВ 4025-83 - Посуда фарфоровая бытовая. Метод определения кислотостойкости
|