| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 24295-80 Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Методы анализа вытяжек
ГОСТ 24295-80 Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Методы анализа вытяжекСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 5-94 МГС от 17.05.94 (ИУС 11-12-1994) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 19 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 30.06.1980 Обозначение: ГОСТ 24295-80 Наименование: Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Методы анализа вытяжек Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 1027-67 - Реактивы. Свинец (II) уксуснокислый 3-водный. Технические условия
ГОСТ 10929-76 - Реактивы. Водорода пероксид. Технические условия
ГОСТ 123-2008 - Кобальт. Технические условия
ГОСТ 123-98 - Кобальт. Технические условия
ГОСТ 1277-75 - Реактивы. Серебро азотнокислое. Технические условия
ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
ГОСТ 199-78 - Реактивы. Натрий уксуснокислый 3-водный. Технические условия
ГОСТ 20478-75 - Реактивы. Аммоний надсернокислый. Технические условия
ГОСТ 22280-76 - Реактивы. Натрий лимоннокислый 5,5-водный. Технические условия
ГОСТ 245-76 - Реактивы. Натрий фосфорнокислый однозамещенный 2-водный. Технические условия
ГОСТ 24788-2001 - Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Общие технические условия
ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 2603-79 - Реактивы. Ацетон. Технические условия
ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования
ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
ГОСТ 3640-94 - Цинк. Технические условия
ГОСТ 3760-79 - Реактивы. Аммиак водный. Технические условия
ГОСТ 4159-79 - Реактивы. Йод. Технические условия
ГОСТ 4199-76 - Реактивы. Натрий тетраборнокислый 10-водный. Технические условия
ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
ГОСТ 4220-75 - Реактивы. Калий двухромовокислый. Технические условия
ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
ГОСТ 4461-77 - Реактивы. Кислота азотная. Технические условия
ГОСТ 4462-78 - Реактивы. Кобальт (II) серно-кислый 7-водный. Технические условия
ГОСТ 4463-76 - Реактивы. Натрий фтористый. Технические условия
ГОСТ 4465-74 - Реактивы. Никель (II) сернокислый 7-водный. Технические условия
ГОСТ 4525-77 - Реактивы. Кобальт хлористый 6-водный. Технические условия
ГОСТ 4528-78 - Реактивы. Кобальт (II) азотнокислый 6-водный. Технические условия
ГОСТ 5457-75 - Ацетилен растворенный и газообразный технический. Технические условия
ГОСТ 5817-77 - Реактивы. Кислота винная. Технические условия
ГОСТ 5828-77 - Реактивы. Диметилглиоксим. Технические условия
ГОСТ 5833-75 - Реактивы. Сахароза. Технические условия
ГОСТ 6008-90 - Марганец металлический и марганец азотированный. Технические условия
ГОСТ 61-75 - Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия
ГОСТ 6259-75 - Реактивы. Глицерин. Технические условия
ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 849-2008 - Никель первичный. Технические условия
ГОСТ 849-97 - Никель первичный. Технические условия
ГОСТ 859-2001 - Медь. Марки
ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
ГОСТ 9656-75 - Реактивы. Кислота борная. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 17151-81 - Посуда хозяйственная из листового алюминия. Общие технические условия
ГОСТ 24303-80 - Посуда хозяйственная чугунная эмалированная. Общие технические условия
ГОСТ 30466-98 - Приборы бытовые кухонные с внешним подводом тепла. Требования безопасности и методы испытаний
ГОСТ 32309-2013 - Посуда литая из алюминиевых сплавов. Общие технические условия
ГОСТ Р 51162-98 - Посуда алюминиевая литая. Общие технические условия
ГОСТ Р 52116-2003 - Посуда чугунная черная. Общие технические условия
МУ 08-47/146 - Посуда и посудо-хозяйственные товары. Инверсионно-вольтамперометрический метод анализа вытяжек на содержание цинка, кадмия, свинца, меди и мышьяка
Приказ 3427 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Посуда металлическая с покрытиями и без покрытий" (ТК 147)
Решение 124 - О внесении изменений в Решение Комиссии Таможенного союза от 23 сентября 2011 г. N 798
Решение 31 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков" (ТР ТС 007/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков" (ТР ТС 007/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
Решение 798 - О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности игрушек"
Решение 90 - О внесении изменений в Решение Комиссии Таможенного союза от 23 сентября 2011 года N 797
СП 2.3.3.-001-98 - Санитарные правила по выпуску, реализации, использованию материалов, изделий из полимерных и других синтетических материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами
|