| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 53547-2009 Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости
ГОСТ Р 53547-2009 Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкостиСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 8-2010 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 7 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 15.12.2009 Обозначение: ГОСТ Р 53547-2009 Наименование: Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости Ключевые слова: образец, испытание, контрольный образец, посуда керамическая, кислотостойкость глазурного и декоративного покрытия, испытательный раствор, обработка результатов испытания. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ рекомендован к использованию вместо:
Показать легенду ГОСТ 24970-88 - Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения кислотостойкости
Документ ссылается на:
Показать легенду На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 24970-88 - Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения кислотостойкости
ГОСТ 28391-89 - Изделия фаянсовые. Технические условия
ГОСТ 32094-2013 - Посуда майоликовая. Технические условия
ГОСТ 33414-2015 - Упаковка керамическая. Общие технические условия
ГОСТ Р 53544-2009 - Посуда гончарная. Технические условия
ГОСТ Р 53545-2009 - Посуда керамическая каменная. Технические условия
ГОСТ Р 53548-2009 - Посуда майоликовая. Технические условия
ГОСТ Р 54394-2011 - Посуда из костяного фарфора. Технические условия
ГОСТ Р 54395-2011 - Посуда фаянсовая. Технические условия
ГОСТ Р 54396-2011 - Посуда хозяйственная из низкотемпературного фарфора (полуфарфоровая). Технические условия
ГОСТ Р 54397-2011 - Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия
ГОСТ Р 54575-2011 - Посуда фарфоровая. Технические условия
Постановление 2425 - Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подлежащей декларированию соответствия, внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2020 г. N 2467 и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации
Решение 31 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков" (ТР ТС 007/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков" (ТР ТС 007/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
|