| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 16299-78 Упаковывание. Термины и определения
ГОСТ 16299-78 Упаковывание. Термины и определенияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 16 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 29.06.1978 Обозначение: ГОСТ 16299-78 Наименование: Упаковывание. Термины и определения Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду Взамен:
Показать легенду ГОСТ 16299-70 - Процессы упаковки, упаковочные машины и их функциональные устройства. Термины и определения
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 16299-70 - Процессы упаковки, упаковочные машины и их функциональные устройства. Термины и определения
ГОСТ 17527-2003 - Упаковка. Термины и определения
ГОСТ 21391-84 - Средства пакетирования. Термины и определения
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 10213.0-2002 - Волокно штапельное и жгут химические. Правила приемки и метод отбора проб
ГОСТ 10379-76 - Пенька трепаная. Технические условия
ГОСТ 13587-77 - Полотна нетканые и изделия штучные нетканые. Правила приемки и метод отбора проб
ГОСТ 16218.0-93 - Изделия текстильно-галантерейные. Правила приемки и метод отбора проб
ГОСТ 16299-2022 - Упаковывание. Термины и определения
ГОСТ 17527-2003 - Упаковка. Термины и определения
ГОСТ 19411-88 - Изделия текстильно-галантерейные тканые, плетеные, вязаные, витые метражные и штучные. Маркировка и первичная упаковка
ГОСТ 2.418-2008 - Единая система конструкторской документации. Правила выполнения конструкторской документации для упаковывания
ГОСТ 20566-75 - Ткани и штучные изделия текстильные. Правила приемки и метод отбора проб
ГОСТ 26565-85 - Огнеупоры неформованные. Методы отбора и подготовки проб
ГОСТ 26666.0-85 - Мех искусственный трикотажный. Правила приемки и метод отбора проб
ГОСТ 30177-94 - Волокна стеклянные, углеродные и асбестовые. Планы статистического приемочного контроля
ГОСТ 30819-2002 - Автоматическая идентификация. Международная уникальная идентификация транспортируемых единиц. Общие положения
ГОСТ 30820-2002 - Автоматическая идентификация. Международная уникальная идентификация транспортируемых единиц. Порядок регистрации
ГОСТ 31752-2012 - Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия
ГОСТ 32188-2013 - Маргарины. Общие технические условия
ГОСТ 32189-2013 - Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
ГОСТ 34030.1-2016 - Упаковка. Требования к определению и контролю содержания в материале упаковки тяжелых металлов и других опасных веществ и их выделения в окружающую среду. Часть 1. Требования к определению и контролю содержания в материале упаковки четырех тяжелых металлов
ГОСТ 34030.2-2016 - Упаковка. Требования к определению и контролю содержания в материале упаковки тяжелых металлов и других опасных веществ и их выделения в окружающую среду. Часть 2. Требования к определению и контролю содержания опасных веществ в материале упаковки и их выделения в окружающую среду
ГОСТ 35030-2023 - Комплексные пищевые добавки для обработки муки. Технические условия
ГОСТ 35031-2023 - Комплексная пищевая добавка для увеличения объема теста. Технические условия
ГОСТ 6611.0-73 - Нити текстильные. Правила приемки
ГОСТ 6943.0-93 - Стекловолокно. Правила приемки
ГОСТ 8.579-2002 - Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
ГОСТ 8.579-2019 - Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров при их производстве, фасовании, продаже и импорте
ГОСТ 8844-75 - Полотна трикотажные. Правила приемки и метод отбора образцов проб
ГОСТ 9173-86 - Изделия трикотажные. Правила приемки
ГОСТ 9980.3-2014 - Материалы лакокрасочные и вспомогательные, сырье для лакокрасочных материалов. Упаковка
ГОСТ 9993-74 - Пенька короткая. Технические условия
ГОСТ Р 51074-97 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
ГОСТ Р 51294.5-2000 - Автоматическая идентификация. Международная уникальная идентификация транспортируемых единиц. Порядок регистрации
ГОСТ Р 51303-99 - Торговля. Термины и определения
ГОСТ Р 51740-2001 - Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению
ГОСТ Р 52000-2002 - Макаронные изделия. Термины и определения
ГОСТ Р 52000-2010 - Изделия макаронные. Термины и определения
ГОСТ Р 52178-2003 - Маргарины. Общие технические условия
ГОСТ Р 52179-2003 - Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
ГОСТ Р 52667-2006 - Огнеупоры неформованные. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ Р 52683-2006 - Средства лекарственные для ветеринарного применения. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ Р 53072-2008 - Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия
ГОСТ Р 53394-2009 - Интегрированная логистическая поддержка. Основные термины и определения
ГОСТ Р 53428-2009 - Оборудование бортовое и наземное для обслуживания авиационных грузовых перевозок. Термины и определения
ГОСТ Р 54763-2011 - Средства лекарственные для ветеринарии. Технологические регламенты производства. Содержание, порядок разработки, согласования и утверждения
ГОСТ Р 55504-2013 - Банки металлические для пресервов. Технические условия
ГОСТ Р 59369-2021 - Корма для непродуктивных животных. Методы отбора проб
ГОСТ Р 8.579-2001 - Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
ГОСТ Р 8.956-2019 - Государственная система обеспечения единства измерений. Фасованные товары. Основные метрологические требования
ГОСТ Р 8.957-2019 - Государственная система обеспечения единства измерений. Фасованные товары. Методы испытаний на соответствие основным метрологическим требованиям
Классификатор 1 85 151 - Классификатор технологических операций машиностроения и приборостроения
КМС 1255:2013 - Разрыхлитель теста "Татымал". Технические условия
КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия
КМС 739:2003 - Колбасы ливерные. Общие технические условия
КМС 882:2013 - Изделия творожные. Технические условия
КМС 947:2012 - Бутерброды закрытые (сэндвичи). Общие технические условия
ОСТ 95 10560-2001 - Физическая инвентаризация ядерных материалов. Порядок проведения
ПНСТ 474-2020 - Тара для хранения боеприпасов. Классификация
Приказ 3397 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Упаковка" (ТК 223)
Приказ 473-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
РД 26.260.010-2002 - Перечень нормативной документации по стандартизации на сосуды и аппараты, работающие под давлением
РМГ 50-2002 - Рекомендации по применению ссылок на стандарты в документации и по указанию обозначений стандартов в маркировке
СТ РК 1729-2007 - Мясо и мясные продукты. Правила приемки и методы испытаний
СТБ 1009-96 - Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия
СТБ 1036-97 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Методы отбора проб для определения показателей безопасности
СТБ 1889-2008 - Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности, спреды. Правила приемки и методы контроля
СТБ 2376-2014 - Рулеты бисквитные. Общие технические условия
СТБ 8019-2002 - Система обеспечения единства измерений Республики Беларусь. Товары фасованные. Общие требования к количеству товара
СТБ 8020-2002 - Система обеспечения единства измерений Республики Беларусь. Товары фасованные. Общие требования к проведению контроля количества товара
СТБ 926-98 - Изделия хлебобулочные. Сухари. Общие технические условия
СТБ 927-2008 - Сладости мучные. Общие технические условия
СТБ 961-2005 - Торты и пирожные. Общие технические условия
|