| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 28552-90 Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы
ГОСТ 28552-90 Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золыСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Приказ Росстандарта от 28 июня 2013 г. № 351-ст (ИУС 8-2014) Синонимы: ИСО 1575-87; ИСО 1576-88 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 4 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 04.05.1990 Обозначение: ГОСТ 28552-90 Наименование: Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен в части на:
Показать легенду ГОСТ ISO 1575-2013 - Чай. Метод определения общего содержания золы (ИУС 8-2014)
ГОСТ ISO 1576-2013 - Чай. Метод определения содержания водорастворимой и водонерастворимой золы (ИУС 6-2014)
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 28550-90 - Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ
ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду
|