| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 1938-90 Чай черный байховый фасованный. Технические условия
ГОСТ 1938-90 Чай черный байховый фасованный. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 6 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 04.05.1990 Обозначение: ГОСТ 1938-90 Наименование: Чай черный байховый фасованный. Технические условия Ключевые слова: чай черный байховый фасованный, чайная промышленность;пищевой продукт. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду Взамен:
Показать легенду ГОСТ 1938-73 - Чай черный байховый фасованный. Технические условия
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 1.2-2009 - Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены
ГОСТ 10131-93 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
ГОСТ 10354-82 - Пленка полиэтиленовая. Технические условия
ГОСТ 13511-91 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия
ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 1760-86 - Подпергамент. Технические условия
ГОСТ 1936-85 - Чай. Правила приемки и методы анализа
ГОСТ 23285-78 - Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия
ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 28550-90 - Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ
ГОСТ 28551-90 - Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ
ГОСТ 28552-90 - Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы
ГОСТ 28553-90 - Чай. Метод определения сырой клетчатки
ГОСТ 32573-2013 - Чай черный. Технические условия
ГОСТ 7247-90 - Бумага для упаковывания пищевых продуктов на автоматах. Технические условия
ГОСТ 7625-86 - Бумага этикеточная. Технические условия
ГОСТ 7730-89 - Пленка целлюлозная. Технические условия
ГОСТ 7933-89 - Картон для потребительской тары. Общие технические условия
ГОСТ 8273-75 - Бумага оберточная. Технические условия
Решение 880 - О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"
На документ ссылаются:
Показать легенду Информация о продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия (в форме обязательной сертификации) в Системе сертификации ГОСТ Р, с указанием нормативных документов, устанавливающих обязательные требования
ГОСТ 31457-2012 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
ГОСТ 32256-2013 - Мороженое шербет и десерты замороженные с добавлением молока и молочных продуктов. Общие технические условия
ГОСТ 32573-2013 - Чай черный. Технические условия
ГОСТ 32683-2014 - Материал кромочный на основе бумаг, пропитанных термореактивными полимерами. Технические условия
ГОСТ 33095-2014 - Покрытия защитно-декоративные на мебели из древесины и древесных материалов. Классификация и обозначения
ГОСТ 33097-2014 - Товары бытовой химии. Метод определения отбеливающей способности
ГОСТ 33630-2015 - Сыры и сыры плавленые. Методы контроля органолептических показателей
ГОСТ 33632-2015 - Молочный жир, масло и паста масляная из коровьего молока. Методы контроля органолептических показателей
ГОСТ 9590-76 - Пластик бумажнослоистый декоративный. Технические условия
ГОСТ Р 52175-2003 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
ГОСТ Р 55625-2013 - Льды сладкие пищевые. Технические условия
КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
МУ 08-47/136 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
Письмо 47588/04-СМ - О применении стандартов
Письмо АЗ-101-32/3615 - Обязательное подтверждение соответствия
Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии
ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
|