| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 1937-90 Чай черный байховый нефасованный. Технические условия
ГОСТ 1937-90 Чай черный байховый нефасованный. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 5 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 04.05.1990 Обозначение: ГОСТ 1937-90 Наименование: Чай черный байховый нефасованный. Технические условия Ключевые слова: чайная промышленность, пищевой продукт, чай черный байховый нефасованный. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду Взамен:
Показать легенду ГОСТ 1937-73 - Чай черный байховый нерасфасованный. Технические условия
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 1.2-2009 - Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены
ГОСТ 10131-93 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
ГОСТ 1760-86 - Подпергамент. Технические условия
ГОСТ 1936-85 - Чай. Правила приемки и методы анализа
ГОСТ 19360-74 - Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия
ГОСТ 23285-78 - Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия
ГОСТ 23725-79 - Лист чайный (сортовой) механизированного сбора. Технические условия
ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 28550-90 - Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ
ГОСТ 28551-90 - Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ
ГОСТ 28552-90 - Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы
ГОСТ 28553-90 - Чай. Метод определения сырой клетчатки
ГОСТ 30090-93 - Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия
ГОСТ 32573-2013 - Чай черный. Технические условия
ГОСТ 6206-69 - Лист чайный (сортовой). Технические условия
ГОСТ 745-79 - Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия
ГОСТ 8273-75 - Бумага оберточная. Технические условия
Решение 880 - О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"
На документ ссылаются:
Показать легенду Информация о продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия (в форме обязательной сертификации) в Системе сертификации ГОСТ Р, с указанием нормативных документов, устанавливающих обязательные требования
ГОСТ 16525-70 - Орехи каштана съедобного
ГОСТ 1940-75 - Чай плиточный черный. Технические условия
ГОСТ 31457-2012 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
ГОСТ 32256-2013 - Мороженое шербет и десерты замороженные с добавлением молока и молочных продуктов. Общие технические условия
ГОСТ 32573-2013 - Чай черный. Технические условия
ГОСТ 33097-2014 - Товары бытовой химии. Метод определения отбеливающей способности
ГОСТ 33630-2015 - Сыры и сыры плавленые. Методы контроля органолептических показателей
ГОСТ 8756.1-79 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей
ГОСТ Р 52175-2003 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
ГОСТ Р 55625-2013 - Льды сладкие пищевые. Технические условия
КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
МР 1.2.0023-11 - Контроль наноматериалов в пищевой продукции
МУ 08-47/136 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
Письмо 47588/04-СМ - О применении стандартов
Письмо АЗ-101-32/3615 - Обязательное подтверждение соответствия
Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии
ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
СТБ 902-2001 - Напитки чайные из растительного сырья фасованные. Общие технические условия
СТБ 902-2013 - Напитки чайные. Общие технические условия
|