| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 25102-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
ГОСТ 25102-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерийСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 9-2011. Применяется как межгосударственный стандарт Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 8 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 12.06.1990 Обозначение: ГОСТ 25102-90 Наименование: Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий Комментарий: Переиздание, Февраль 2003 г. Ключевые слова: пищевые продукты, определение содержания спор, анаэробные бактерии. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ Р 54075-2010 - Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов
Взамен:
Показать легенду ГОСТ 25102-82 - Молоко. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10163-76 - Реактивы. Крахмал растворимый. Технические условия
ГОСТ 10970-87 - Молоко сухое обезжиренное. Технические условия
ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
ГОСТ 13805-76 - Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия
ГОСТ 13928-84 - Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу
ГОСТ 14919-83 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия
ГОСТ 171-81 - Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
ГОСТ 17151-81 - Посуда хозяйственная из листового алюминия. Общие технические условия
ГОСТ 17206-96 - Агар микробиологический. Технические условия
ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
ГОСТ 19881-74 - Анализаторы потенциометрические для контроля рН молока и молочных продуктов. Общие технические условия
ГОСТ 199-78 - Реактивы. Натрий уксуснокислый 3-водный. Технические условия
ГОСТ 20015-88 - Хлороформ. Технические условия
ГОСТ 21240-89 - Скальпели и ножи медицинские. Общие технические требования и методы испытаний
ГОСТ 22649-83 - Стерилизаторы воздушные медицинские. Общие технические условия
ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 26809-86 - Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу
ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
ГОСТ 29169-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой
ГОСТ 29329-92 - Весы для статического взвешивания. Общие технические требования
ГОСТ 4025-95 - Мясорубки бытовые. Технические условия
ГОСТ 4147-74 - Реактивы. Железо (III) хлорид 6-водный. Технические условия
ГОСТ 4199-76 - Реактивы. Натрий тетраборнокислый 10-водный. Технические условия
ГОСТ 4201-79 - Реактивы. Натрий углекислый кислый. Технические условия
ГОСТ 4233-77 - Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия
ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
ГОСТ 490-79 - Кислота молочная пищевая. Технические условия
ГОСТ 5541-2002 - Средства укупорочные корковые. Общие технические условия
ГОСТ 5556-81 - Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия
ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 9225-84 - Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 9412-93 - Марля медицинская. Общие технические условия
ГОСТ 975-88 - Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия
ГОСТ Р 51232-98 - Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества
ГОСТ Р 51935-2002 - Стерилизаторы паровые большие. Общие технические требования и методы испытаний
На документ ссылаются:
Показать легенду
|