| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 13928-84 Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу
ГОСТ 13928-84 Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализуСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 5-94 МГС от 17.05.94 (ИУС 11-12-1994) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 13.09.1984 Обозначение: ГОСТ 13928-84 Наименование: Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Взамен:
Показать легенду ГОСТ 13928-68 - Молоко и сливки заготовляемые. Отбор проб и подготовка их к испытанию
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 13264-88 - Молоко коровье. Требования при закупках
ГОСТ 13928-68 - Молоко и сливки заготовляемые. Отбор проб и подготовка их к испытанию
ГОСТ 3624-92 - Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности
ГОСТ 9225-84 - Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
На документ ссылаются:
Показать легенду Инструкция по микробиологическому контролю производства на предприятиях молочной промышленности
Инструкция по микробиологическому контролю производства на предприятиях молочной промышленности
Методика определения нитратов и нитритов в молоке и молочных продуктах
Методические указания по лабораторной диагностике иерсиниоза животных и обнаружению возбудителя болезни в мясном сырье, молоке и растительных кормах
Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства
Методические указания по отбору проб пищевой продукции животного и растительного происхождения, кормов, кормовых добавок с целью лабораторного контроля их качества и безопасности
ГОСТ 22760-77 - Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира
ГОСТ 23327-98 - Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка
ГОСТ 23452-79 - Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
ГОСТ 23453-90 - Молоко. Методы определения количества соматических клеток
ГОСТ 24065-80 - Молоко. Методы определения соды
ГОСТ 24066-80 - Молоко. Метод определения аммиака
ГОСТ 24067-80 - Молоко. Метод определения перекиси водорода
ГОСТ 25101-82 - Молоко. Метод определения точки замерзания
ГОСТ 25102-90 - Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
ГОСТ 25179-90 - Молоко. Методы определения белка
ГОСТ 25228-82 - Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе
ГОСТ 26754-85 - Молоко. Методы измерения температуры
ГОСТ 26781-85 - Молоко. Метод измерения рН
ГОСТ 28283-89 - Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
ГОСТ 30347-2016 - Молоко и молочная продукция. Методы определения Staphylococcus aureus
ГОСТ 30562-97 - Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод
ГОСТ 30637-99 - Молоко. Методы определения раскисления
ГОСТ 31449-2013 - Молоко коровье сырое. Технические условия
ГОСТ 31503-2012 - Молоко и молочная продукция. Определение содержания стабилизаторов методом газовой хроматографии
ГОСТ 31504-2012 - Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 31505-2012 - Молоко, молочные продукты и продукты детского питания на молочной основе. Методы определения содержания йода
ГОСТ 31506-2012 - Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения
ГОСТ 31633-2012 - Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли молочного жира методом фотоколориметрирования
ГОСТ 31658-2012 - Молоко обезжиренное-сырье. Технические условия
ГОСТ 31903-2012 - Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиков
ГОСТ 31979-2012 - Молоко и молочные продукты. Метод обнаружения растительных жиров в жировой фазе газожидкостной хроматографией стеринов
ГОСТ 32012-2012 - Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 32258-2013 - Молоко и молочная продукция. Метод определения массовой доли бенз(а)пирена
ГОСТ 32892-2014 - Молоко и молочная продукция. Метод измерения активной кислотности
ГОСТ 32901-2014 - Молоко и молочная продукция. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 32940-2014 - Молоко козье сырое. Технические условия
ГОСТ 33490-2015 - Молоко и молочная продукция. Обнаружение растительных масел и жиров на растительной основе методом газожидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
ГОСТ 33528-2015 - Молоко и молочные продукты. Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакриламидном геле
ГОСТ 33566-2015 - Молоко и молочная продукция. Определение дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 33568-2015 - Молоко и молочная продукция. Методы определения солеустойчивых микроорганизмов
ГОСТ 33628-2015 - Сливки-сырье. Методы определения фальсификации
ГОСТ 33924-2016 - Молоко и молочная продукция. Методы определения бифидобактерий
ГОСТ 33951-2016 - Молоко и молочная продукция. Методы определения молочнокислых микроорганизмов
ГОСТ 34354-2017 - Пахта и напитки на ее основе. Технические условия
ГОСТ 34355-2017 - Сливки - сырье. Технические условия
ГОСТ 34456-2018 - Молоко и продукция молочная. Определение состава стеринов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 3623-73 - Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
ГОСТ 3624-92 - Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности
ГОСТ 3625-84 - Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности
ГОСТ 5867-2023 - Молоко и продукты переработки молока. Методы определения жира
ГОСТ 5867-90 - Молоко и молочные продукты. Методы определения жира
ГОСТ 8218-89 - Молоко. Метод определения чистоты
ГОСТ 9225-84 - Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
ГОСТ Р 51921-2002 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
ГОСТ Р 52054-2003 - Молоко коровье сырое. Технические условия
ГОСТ Р 52054-2023 - Молоко коровье сырое. Технические условия
ГОСТ Р 53359-2009 - Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH
ГОСТ Р 53430-2009 - Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа
ГОСТ Р 53435-2009 - Сливки-сырье. Технические условия
ГОСТ Р 53503-2009 - Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия
ГОСТ Р 53513-2009 - Пахта и напитки на ее основе. Технические условия
ГОСТ Р 53749-2009 - Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли молочного жира методом фотоколориметрирования
ГОСТ Р 53750-2009 - Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения
ГОСТ Р 53751-2009 - Молоко, молочные продукты и продукты детского питания на молочной основе. Методы определения содержания йода
ГОСТ Р 53752-2009 - Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 53753-2009 - Молоко и молочная продукция. Определение содержания стабилизаторов методом газовой хроматографии
ГОСТ Р 53761-2009 - Молоко. Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакриламидном геле
ГОСТ Р 53912-2010 - Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиков
ГОСТ Р 54075-2010 - Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов
ГОСТ Р 54077-2010 - Молоко. Методы определения количества соматических клеток по изменению вязкости
ГОСТ Р 54667-2011 - Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли сахаров
ГОСТ Р 54668-2011 - Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли влаги и сухого вещества
ГОСТ Р 54669-2011 - Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности
ГОСТ Р 54756-2011 - Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
ГОСТ Р 54758-2011 - Молоко и продукты переработки молока. Методы определения плотности
ГОСТ Р 54759-2011 - Продукты переработки молока. Методы определения массовой доли крахмала
ГОСТ Р 54760-2011 - Продукты молочные составные и продукты детского питания на молочной основе. Определения массовой доли моно- и дисахаридов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 54761-2011 - Молоко и молочная продукция. Методы определения массовой доли сухого обезжиренного молочного остатка
ГОСТ Р 55247-2012 - Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа
ГОСТ Р 55331-2012 - Молоко и молочные продукты. Титриметрический метод определения содержания кальция
ГОСТ Р 57108-2016 - Продукция пищевая специализированная. Порядок контроля за содержанием наноматериалов в пищевой продукции
ГОСТ Р 57878-2017 - Животные племенные сельскохозяйственные. Методы определения параметров продуктивности крупного рогатого скота молочного и комбинированного направлений
ГОСТ Р 59326-2021 - Молоко и молочное сырье. Определение наличия ветеринарных препаратов и химиотерапевтических лекарственных средств методом иммуноферментного анализа с хемилюминесцентной детекцией с применением технологии биочипов
ГОСТ Р 59507-2021 - Молоко и молочное сырье. Определение наличия остаточного содержания антибиотиков и лекарственных веществ иммунологическими методами
ГОСТ Р 70238-2022 - Молоко и молочная продукция. Метод идентификации состава жировой фазы и определение массовой доли молочного жира
МИ 2519-99 - Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Массовая доля жира в молоке и молочных продуктах. Методика выполнения измерений с применением инфракрасных анализаторов MilkoSkan
МИ 2540-99 - Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Массовая доля белка в молоке и молочных продуктах. Методика выполнения измерений с применением инфракрасных анализаторов MilkoSkan
МИ 2541-99 - Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Массовая доля лактозы в молоке и молочных продуктах. Методика выполнения измерений с применением инфракрасных анализаторов MilkoSkan
МИ 2542-99 - Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Массовая доля сухих обезжиренных веществ в молоке и молочных продуктах. Методика выполнения измерений с применением инфракрасных анализаторов MilkoSkan
МР 1.2.0023-11 - Контроль наноматериалов в пищевой продукции
МР 2.3.2.2327-08 - Методические рекомендации по организации производственного микробиологического контроля на предприятиях молочной промышленности (с атласом значимых микроорганизмов)
МУК 2.6.1.717-98 - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
МУК 4.2.577-96 - Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов
МУК 4.4.001-97 - Методические указания по контролю пищевых продуктов и продовольственного сырья (количество продукции при отборе проб для лабораторных исследований и сертификационных испытаний)
Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Приказ 3403 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Молоко и продукты переработки молока" (ТК 470)
Приказ 349 - Об утверждении отраслевой целевой программы "Развитие маслоделия и сыроделия России на 2011-2013 годы"
Проект ГОСТ Р - Молоко и молочные продукты. Критерии подлинности
Распоряжение 1866-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" и осуществления оценки соответствия
Решение 236 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
Решение 80 - О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
СанПиН 42-123-4940-88 - Микробиологические нормативы и методы анализа продуктов детского, лечебного и диетического питания и их компонентов
СТ РК 1005-98 - Молоко кобылье. Требования при закупках
СТ РК 142-97 - Сливки из коровьего молока. Требования при заготовках
СТ РК 1483-2005 - Молоко коровье. Методы испытаний по определению показатели состава и плотности молока
СТ РК 166-2015 - Молоко верблюжье для переработки. Технические условия
СТ РК 1760-2008 - Молоко коровье Технические условия
СТ РК 2152-2014 - Молоко и молочные продукты. Определение и выявление фальсификации
СТ РК ИСО 14673-2-2009 - Молоко и молочные продукты. Определение содержания нитратов и нитритов. Часть 2. Метод определения посредством анализа отдельных частей потока (распространенный метод)
СТ РК ИСО 14673-3-2009 - Молоко и молочные продукты. Определение содержания нитратов и нитритов. Часть 3. Метод определения посредством восстановления кадмием и анализа впрыскивания жидкости с поточным диализом (распространенный метод)
СТ РК ИСО 14891-2009 - Молоко и молочные продукты. Определение содержания азота. Наиболее распространенный метод сжигания в соответствии с методом Дюмаса
СТ РК ИСО 1736-2009 - Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (Контрольный метод)
СТ РК ИСО 707-2011 - Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб
СТ РК ИСО 8262-3-2009 - Продукты молочные и пищевые продукты на основе молока. Определение содержания жира гравиметрическим методом Вейбулла-Бернтропа (контрольный метод). Часть 3. Специальные случаи
СТБ 1598-2006 - Молоко коровье сырое. Технические условия
СТБ 2263-2012 - Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия
СТБ 2263-2016 - Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия
СТБ 2277-2012 - Сливки-сырье. Технические условия
СТБ 2277-2016 - Сливки-сырье. Технические условия
СТБ ГОСТ Р 51921-2011 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
|