| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 23452-79 Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
ГОСТ 23452-79 Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидовСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 8 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 30.01.1974 Обозначение: ГОСТ 23452-79 Наименование: Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 23452-2015 - Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 1277-75 - Реактивы. Серебро азотнокислое. Технические условия
ГОСТ 13928-84 - Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу
ГОСТ 15866-70 - Жидкость кремнийорганическая ПФМС-4. Технические условия
ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
ГОСТ 20015-88 - Хлороформ. Технические условия
ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 2603-79 - Реактивы. Ацетон. Технические условия
ГОСТ 26809-86 - Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу
ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
ГОСТ 29169-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой
ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
ГОСТ 3622-68 - Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию
ГОСТ 3760-79 - Реактивы. Аммиак водный. Технические условия
ГОСТ 3956-76 - Силикагель технический. Технические условия
ГОСТ 4166-76 - Реактивы. Натрий сернокислый. Технические условия
ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
ГОСТ 4233-77 - Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия
ГОСТ 4459-75 - Реактивы. Калий хромово-кислый. Технические условия
ГОСТ 4461-77 - Реактивы. Кислота азотная. Технические условия
ГОСТ 5868-78 - Реактивы. Калий щавелевокислый 1-водный. Технические условия
ГОСТ 5955-75 - Реактивы. Бензол. Технические условия
ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
ГОСТ Р 51232-98 - Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества
ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания
Методические указания по организации санитарно-эпидемиологической службой контроля за предприятиями молочной промышленности
ГОСТ 10382-85 - Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия
ГОСТ 13277-79 - Молоко коровье пастеризованное. Технические условия
ГОСТ 1349-85 - Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
ГОСТ 23452-2015 - Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
ГОСТ 30625-98 - Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 30626-98 - Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 31452-2012 - Сметана. Технические условия
ГОСТ 31453-2013 - Творог. Технические условия
ГОСТ 31457-2012 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
ГОСТ 31658-2012 - Молоко обезжиренное-сырье. Технические условия
ГОСТ 31668-2012 - Ацидофилин. Технические условия
ГОСТ 31688-2012 - Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
ГОСТ 31689-2012 - Казеин. Технические условия
ГОСТ 31690-2013 - Сыры плавленые. Общие технические условия
ГОСТ 31702-2013 - Айран. Технические условия
ГОСТ 31703-2012 - Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия
ГОСТ 32256-2013 - Мороженое шербет и десерты замороженные с добавлением молока и молочных продуктов. Общие технические условия
ГОСТ 32260-2013 - Сыры полутвердые. Технические условия
ГОСТ 32261-2013 - Масло сливочное. Технические условия
ГОСТ 32262-2013 - Масло топленое и жир молочный. Технические условия
ГОСТ 32263-2013 - Сыры мягкие. Технические условия
ГОСТ 32899-2014 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
ГОСТ 32923-2014 - Продукты кисломолочные, обогащенные пробиотическими микроорганизмами. Технические условия
ГОСТ 32925-2014 - Кефир для детского питания. Технические условия
ГОСТ 32926-2014 - Ацидофилин для детского питания. Технические условия
ГОСТ 32927-2014 - Творог для детского питания. Технические условия
ГОСТ 32928-2014 - Простокваша для детского питания. Технические условия
ГОСТ 32929-2014 - Мороженое кисломолочное. Технические условия
ГОСТ 33478-2015 - Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия
ГОСТ 33629-2015 - Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
ГОСТ 33920-2016 - Казеинаты пищевые. Технические условия
ГОСТ 37-91 - Масло коровье. Технические условия
ГОСТ 4495-87 - Молоко цельное сухое. Технические условия
ГОСТ 6822-67 - Масло шоколадное. Технические условия
ГОСТ 718-84 - Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
ГОСТ 7616-85 - Сыры сычужные твердые. Технические условия
ГОСТ Р 51331-99 - Йогурты. Общие технические условия
ГОСТ Р 52175-2003 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
ГОСТ Р 52253-2004 - Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
ГОСТ Р 52405-2005 - Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия
ГОСТ Р 52685-2006 - Сыры плавленые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52686-2006 - Сыры. Общие технические условия
ГОСТ Р 52687-2006 - Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
ГОСТ Р 52783-2007 - Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52790-2007 - Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52791-2007 - Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
ГОСТ Р 52969-2008 - Масло сливочное. Технические условия
ГОСТ Р 52970-2008 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
ГОСТ Р 52971-2008 - Масло топленое и жир молочный. Технические условия
ГОСТ Р 52972-2008 - Сыры полутвердые. Технические условия
ГОСТ Р 52973-2008 - Молоко кобылье сырое. Технические условия
ГОСТ Р 52974-2008 - Кумыс. Технические условия
ГОСТ Р 52975-2008 - Консервы молочные. Молоко кобылье сухое. Технические условия
ГОСТ Р 53379-2009 - Сыры мягкие. Технические условия
ГОСТ Р 53421-2009 - Сыры рассольные. Технические условия
ГОСТ Р 53435-2009 - Сливки-сырье. Технические условия
ГОСТ Р 53436-2009 - Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
ГОСТ Р 53437-2009 - Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия
ГОСТ Р 53438-2009 - Сыворотка молочная. Технические условия
ГОСТ Р 53456-2009 - Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия
ГОСТ Р 53492-2009 - Сыворотка молочная сухая. Технические условия
ГОСТ Р 53493-2009 - Альбумин молочный. Технические условия
ГОСТ Р 53502-2009 - Продукты сырные плавленые. Общие технические условия
ГОСТ Р 53503-2009 - Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия
ГОСТ Р 53504-2009 - Творог зерненый. Технические условия
ГОСТ Р 53505-2009 - Простокваша мечниковская. Технические условия
ГОСТ Р 53506-2009 - Ацидофилин. Технические условия
ГОСТ Р 53507-2009 - Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия
ГОСТ Р 53508-2009 - Варенец. Технические условия
ГОСТ Р 53513-2009 - Пахта и напитки на ее основе. Технические условия
ГОСТ Р 53666-2009 - Масса творожная «Особая». Технические условия
ГОСТ Р 53667-2009 - Казеин. Технические условия
ГОСТ Р 53668-2009 - Айран. Технические условия
ГОСТ Р 53946-2010 - Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 53947-2010 - Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия
ГОСТ Р 53948-2010 - Молоко сгущенное - сырье. Технические условия
ГОСТ Р 53952-2010 - Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия
ГОСТ Р 54540-2011 - Консервы молочные. Молоко сгущенное с сахаром вареное. Технические условия
ГОСТ Р 54649-2011 - Консервы молокосодержащие сухие. Технические условия
ГОСТ Р 54661-2011 - Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
ГОСТ Р 54663-2011 - Продукты сыроделия для переработки. Технические условия
ГОСТ Р 54664-2011 - Сахар молочный. Технические условия
ГОСТ Р 54665-2011 - Сыры альбуминные. Технические условия
ГОСТ Р 54666-2011 - Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное. Технические условия
ГОСТ Р 55625-2013 - Льды сладкие пищевые. Технические условия
ГОСТ Р 55626-2013 - Десерты шербеты взбитые замороженные. Технические условия
Инструкция 2.3.4.11-13-34-2004 - Порядок санитарно-технического контроля консервированных пищевых продуктов при производстве, хранении и реализации на производственных предприятиях, оптовых базах, организациях торговли и общественного питания
КМС 1008:2005 - Пахта-сырье. Технические условия
КМС 1012:2005 - Напиток кисломолочный "Тан". Общие технические условия
КМС 1029:2006 - Напитки национальные кисломолочные. Общие технические условия
КМС 1227:2011 - Кумыс особый. Общие технические условия
КМС 207:2008 - Айран. Технические условия
КМС 213:2008 - Каймак. Технические условия
КМС 230:2008 - Сузме. Технические условия
КМС 285:2008 - Курут. Технические условия
КМС 845:2012 - Вареники быстрозамороженные. Технические условия
КМС 858:2002 - Биолакт. Технические условия
КМС 882:2013 - Изделия творожные. Технические условия
КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
КМС 925:2004 - Продукты ацидофильные. Технические условия
КМС 998:2005 - Напитки из молочной сыворотки. Технические условия
Письмо 40/01-СМ - О применении стандартов
Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Приказ 2082-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
Распоряжение 1866-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" и осуществления оценки соответствия
Решение 149 - О внесении изменений в Решение Комиссии Таможенного союза от 28 мая 2010 года N 299
Решение 246 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), а также межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
Решение 299 - Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к продукции (товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
СТ РК 1060-2002 - Напитки на основе молочной сыворотки с наполнителями. Общие технические условия
СТ РК 1061-2002 - Продукты молочные. Снежок. Общие технические условия
СТ РК 1063-2002 - Сыры. Общие технические условия
СТ РК 1067-2015 - Продукты молочные. Творожные продукты. Общие технические условия
СТ РК 1102-2015 - Национальные казахские молочные продукты. Сары иримшик. Общие технические условия
СТ РК 1103-2015 - Национальные казахские молочные продукты. СУЗБЕ. Общие технические условия
СТ РК 1104-2002 - Жент. Технические условия
СТ РК 1105-2015 - Национальные казахские молочные продукты БАЛ-КАЙМАК. Технические условия
СТ РК 1106-2015 - Продукты молочные. Мусс сливочный. Общие технические условия
СТ РК 1107-2002 - Продукты молочные. Пудинг. Общие технические условия
СТ РК 1108-2002 - Продукты молочные. Суфле. Общие технические условия
СТ РК 1136-2015 - Продукт детский кисломолочный с наполнителями "Томпак". Общие технические условия
СТ РК 117-2015 - Шубат. Общие технические условия
СТ РК 1324-2015 - Молоко питьевое витаминизированное. Общие технические условия
СТ РК 1327-2015 - Напитки кисломолочные. Кефир «Фруктовый». Общие технические условия
СТ РК 1328-2005 - Сырки творожные сладкие, ванильные с изюмом и без изюма. Технические условия
СТ РК 1336-2005 - Продукт кисломолочный детский "Балдырган".Технические условия
СТ РК 1471-2005 - Кисломолочный национальный продукт "ТАН". Технические условия
СТ РК 166-2015 - Молоко верблюжье для переработки. Технические условия
СТ РК 1733-2015 - Молоко и молочные продукты. Общие технические условия
СТ РК 1760-2008 - Молоко коровье Технические условия
СТ РК 2069-2015 - Продукция кисломолочная. Общие технические условия
СТ РК 2152-2014 - Молоко и молочные продукты. Определение и выявление фальсификации
СТ РК 2798-2015 - Сливки рекомбинированные питьевые. Общие технические условия
СТ РК 2799-2015 - Сметана из рекомбинированных сливок. Общие технические условия
СТ РК 418-2013 - Сыры рассольные. Технические условия
СТ РК 84-2015 - Национальные казахские молочные продукты. Иримшик. Технические условия
СТ РК 976-94 - Сыры для плавления нежирные и жирные. Технические условия
СТБ 1373-2009 - Сыры. Технические условия
СТБ 1467-2004 - Мороженое. Общие технические условия
СТБ 1552-2005 - Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия
СТБ 1552-2012 - Йогурты. Общие технические условия
СТБ 1858-2009 - Молоко сухое. Общие технические условия
СТБ 1859-2009 - Кефир детский. Технические условия
СТБ 1890-2008 - Масло из коровьего молока. Общие технические условия
СТБ 2190-2011 - Сыры мягкие. Общие технические условия
СТБ 2219-2011 - Сыворотка молочная сухая. Общие технические условия
СТБ 2263-2012 - Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия
СТБ 2277-2012 - Сливки-сырье. Технические условия
СТБ 736-2008 - Сыры плавленые. Общие технические условия
СТБ 970-2007 - Кефир. Общие технические условия
|