| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 11246-96 Шрот подсолнечный. Технические условия
ГОСТ 11246-96 Шрот подсолнечный. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 11-1996 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 14.08.1996 Обозначение: ГОСТ 11246-96 Наименование: Шрот подсолнечный. Технические условия Ключевые слова: сырье, виды, показатели качества, обязательные требования, безопасность для жизни, здоровья животных и охраны окружающей среды, кормовая ценность, шрот подсолнечный. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Взамен:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 11246-65 - Шрот подсолнечный. Технические условия
ГОСТ 13496.13-75 - Комбикорма. Методы определения запаха, зараженности вредителями хлебных запасов
ГОСТ 13496.15-97 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания сырого жира
ГОСТ 13496.19-93 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания нитратов и нитритов
ГОСТ 13496.4-93 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина
ГОСТ 13979.0-86 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 13979.1-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ
ГОСТ 13979.2-94 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ
ГОСТ 13979.3-68 - Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
ГОСТ 13979.4-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
ГОСТ 13979.5-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей
ГОСТ 13979.6-69 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы
ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 15846-79 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 2226-88 - Мешки бумажные. Технические условия
ГОСТ 22391-89 - Подсолнечник. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 5556-81 - Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия
ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ Р 51417-99 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Метод Къельдаля
ГОСТ Р 52839-2007 - Корма. Методы определения содержания сырой клетчатки с применением промежуточной фильтрации
ГОСТ Р 53600-2009 - Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
На документ ссылаются:
Показать легенду Информация о продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия (в форме обязательной сертификации) в Системе сертификации ГОСТ Р, с указанием нормативных документов, устанавливающих обязательные требования
Информация о продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия (в форме принятия декларации о соответствии), с указанием нормативных документов, устанавливающих обязательные требования для продукции, находящейся в ведении Росстандарта
Методические указания по оценке качества и питательности кормов
ГОСТ 10471-96 - Шрот льняной. Технические условия
ГОСТ 12220-96 - Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия
ГОСТ 30257-95 - Шрот рапсовый тостированный. Технические условия
ГОСТ Р 51095-97 - Премиксы. Технические условия
ГОСТ Р 52812-2007 - Смеси кормовые. Технические условия
ГОСТ Р 53799-2010 - Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия
Письмо АЗ-101-32/3615 - Обязательное подтверждение соответствия
Постановление 2425 - Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подлежащей декларированию соответствия, внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2020 г. N 2467 и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации
Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии
Приказ 3054 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Масла растительные и продукты их переработки" (ТК 238)
Решение 620 - Единый перечень продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия с выдачей сертификатов соответствия и деклараций о соответствии по единой форме
Руководство - Расчет основных показателей пожаровзрывоопасности веществ и материалов
СТБ 1079-97 - Премиксы для сельскохозяйственных животных, птицы и рыбы. Технические условия
|