| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 53595-2009 Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний
ГОСТ Р 53595-2009 Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытанийСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1692-ст от 29.11.2012 (официальный сайт Росстандарта); пользоваться ГОСТ 31762-2012 (ИУС 7-2013) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 32 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 15.12.2009 Обозначение: ГОСТ Р 53595-2009 Наименование: Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний Ключевые слова: методы испытаний, отбор проб, правила приемки, требования безопасности, партия, контроль качества, обработка результатов, предел повторяемости, предел воспроизводимости, майонезы и соусы майонезные, квалификация оператора. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ 31762-2012 - Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний
Документ рекомендован к использованию вместо:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 12.1.005-88 - Система стандартов безопасности труда. Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны
ГОСТ 12.1.007-76 - Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Вредные вещества. Классификация и общие требования безопасности
ГОСТ 12.1.018-93 - Система стандартов безопасности труда. Пожаровзрывобезопасность статического электричества. Общие требования
ГОСТ 12.1.019-79 - Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Общие требования и номенклатура видов защиты
ГОСТ 12.2.007.0-75 - Система стандартов безопасности труда. Изделия электротехнические. Общие требования безопасности
ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
ГОСТ 13496.4-93 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина
ГОСТ 14919-83 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия
ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
ГОСТ 20015-88 - Хлороформ. Технические условия
ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
ГОСТ 24363-80 - Реактивы. Калия гидроокись. Технические условия
ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 25794.1-83 - Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для кислотно-основного титрования
ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
ГОСТ 29169-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой
ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования
ГОСТ 29251-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 1. Общие требования
ГОСТ 29252-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 2. Бюретки без установленного времени ожидания
ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
ГОСТ 4166-76 - Реактивы. Натрий сернокислый. Технические условия
ГОСТ 4174-77 - Реактивы. Цинк сернокислый 7-водный. Технические условия
ГОСТ 4198-75 - Реактивы. Калий фосфорнокислый однозамещенный. Технические условия
ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
ГОСТ 4207-75 - Реактивы. Калий железистосинеродистый 3-водный. Технические условия
ГОСТ 4234-77 - Реактивы. Калий хлористый. Технические условия
ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
ГОСТ 4919.1-77 - Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления растворов индикаторов
ГОСТ 5556-81 - Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия
ГОСТ 5830-79 - Реактивы. Спирт изоамиловый. Технические условия
ГОСТ 6552-80 - Реактивы. Кислота ортофосфорная. Технические условия
ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 6859-72 - Приборы для отмеривания и отбора жидкостей. Технические условия
ГОСТ 7031-75 - Песок кварцевый для тонкой керамики
ГОСТ 8.135-2004 - Государственная система обеспечения единства измерений. Стандарт-титры для приготовления буферных растворов - рабочих эталонов рН 2-го и 3-го разрядов. Технические и метрологические характеристики. Методы их определения
ГОСТ 8756.1-79 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей
ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
ГОСТ Р 12.1.019-2009 - Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Общие требования и номенклатура видов защиты
ГОСТ Р 51487-99 - Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа
ГОСТ Р 52676-2006 - Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ
СанПиН 2.1.4.1074-01 - Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения
Технический регламент 90-ФЗ - Технический регламент на масложировую продукцию
Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 31660-2012 - Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
ГОСТ 31762-2012 - Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний
ГОСТ Р 53590-2009 - Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
МР 1.2.0023-11 - Контроль наноматериалов в пищевой продукции
МУК 4.2.2872-11 - Методы выявления и идентификации патогенных бактерий-возбудителей инфекционных заболеваний с пищевым путем передачи в продуктах питания на основе ПЦР с гибридизационно-флуоресцентной детекцией
Письмо 47588/04-СМ - О применении стандартов
Приказ 1692-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
|