| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 53796-2010 Заменители молочного жира. Технические условия
ГОСТ Р 53796-2010 Заменители молочного жира. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 12 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 21.06.2010 Обозначение: ГОСТ Р 53796-2010 Наименование: Заменители молочного жира. Технические условия Ключевые слова: маркировка, упаковка, правила приемки, методы контроля, характеристики, сроки годности, требования к сырью, заменители молочного жира, перевозка и хранение. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду Атомно-абсорбционные методы определения токсичных элементов в пищевых продуктах и пищевом сырье. Методические указания.
Методические указания по обнаружению и определению содержания общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции
ГН 1.2.1323-03 - Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды (перечень)
ГОСТ 10444.12-88 - Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 10444.15-94 - Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 10766-64 - Масло кокосовое. Технические условия
ГОСТ 13511-2006 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия
ГОСТ 13515-91 - Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина. Технические условия
ГОСТ 13516-86 - Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия
ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
ГОСТ 18251-87 - Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия
ГОСТ 18848-73 - Масла растительные. Показатели качества. Термины и определения
ГОСТ 21314-75 - Масла растительные. Производство. Термины и определения
ГОСТ 26593-85 - Масла растительные. Метод измерения перекисного числа
ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26669-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 30178-96 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
ГОСТ 30418-96 - Масла растительные. Метод определения жирнокислотного состава
ГОСТ 30538-97 - Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом
ГОСТ 30711-2001 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1
ГОСТ 31648-2012 - Заменители молочного жира. Технические условия
ГОСТ 5791-81 - Масло льняное техническое. Технические условия
ГОСТ 7825-96 - Масло соевое. Технические условия
ГОСТ 8.579-2002 - Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
ГОСТ 8807-94 - Масло горчичное. Технические условия
ГОСТ 8808-2000 - Масло кукурузное. Технические условия
ГОСТ 8988-2002 - Масло рапсовое. Технические условия
ГОСТ 8989-73 - Масло конопляное. Технические условия
ГОСТ 9142-90 - Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия
ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
ГОСТ Р 50962-96 - Посуда и изделия хозяйственного назначения из пластмасс. Общие технические условия
ГОСТ Р 51301-99 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
ГОСТ Р 51474-99 - Упаковка. Маркировка, указывающая на способ обращения с грузами
ГОСТ Р 51483-99 - Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме
ГОСТ Р 51486-99 - Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот
ГОСТ Р 51487-99 - Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа
ГОСТ Р 51766-2001 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
ГОСТ Р 51962-2002 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
ГОСТ Р 52110-2003 - Масла растительные. Методы определения кислотного числа
ГОСТ Р 52179-2003 - Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
ГОСТ Р 52677-2006 - Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот
ГОСТ Р 52814-2007 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
ГОСТ Р 52816-2007 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
ГОСТ Р 52901-2007 - Картон гофрированный для упаковки продукции. Технические условия
ГОСТ Р 53457-2009 - Масло рапсовое. Технические условия
ГОСТ Р 53510-2009 - Масло соевое. Технические условия
ГОСТ Р 53776-2010 - Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия
МУК 2.6.1.1194-03 - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
МУК 4.1.787-99 - Определение массовой концентрации микотоксинов в продовольственном сырье и продуктах питания. Подготовка проб методом твердофазной экстракции
МУК 4.1.985-00 - Определение содержания токсичных элементов в пищевых продуктах и продовольственном сырье. Методика автоклавной пробоподготовки
МУК 4.1.986-00 - Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии
МУК 4.2.1847-04 - Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов
Приказ 1113-ст - О восстановлении применения национального стандарта
Приказ 287-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
Приказ 99-ст - Об утверждении национального стандарта
Решение 880 - О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"
СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
СанПиН 2.3.2.1324-03 - Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов
СП 2.5.1250-03 - Санитарные правила по организации грузовых перевозок на железнодорожном транспорте
Технический регламент 90-ФЗ - Технический регламент на масложировую продукцию
Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 31648-2012 - Заменители молочного жира. Технические условия
ГОСТ Р 53882-2010 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
ГОСТ Р 54645-2011 - Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
ГОСТ Р 54649-2011 - Консервы молокосодержащие сухие. Технические условия
ГОСТ Р 55626-2013 - Десерты шербеты взбитые замороженные. Технические условия
КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия
КМС 882:2013 - Изделия творожные. Технические условия
КМС 916:2003 - Сладости национальные мучные. Общие технические условия
Приказ 1113-ст - О восстановлении применения национального стандарта
Приказ 287-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
Приказ 5492 - Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента "О требованиях к масложировой продукции"
Приказ 99-ст - Об утверждении национального стандарта
|