| Каталог документов NormaCS
МУК 4.1.1943-05 Методические указания по определению остаточных количеств дельтаметрина в зеленой массе, семенах и масле рапса газохроматографическим методом
МУК 4.1.1943-05 Методические указания по определению остаточных количеств дельтаметрина в зеленой массе, семенах и масле рапса газохроматографическим методомСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 12 Утвержден: Главный государственный санитарный врач РФ; Главный государственный санитарный врач Российской Федерации, 18.01.2005 Обозначение: МУК 4.1.1943-05 Наименование: Методические указания по определению остаточных количеств дельтаметрина в зеленой массе, семенах и масле рапса газохроматографическим методом Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду 2051-79 - Унифицированные правила отбора проб сельскохозяйственной продукции, продуктов питания и объектов окружающей среды для определения микроколичеств пестицидов
ГОСТ 10515-75 - Пробирки стеклянные. Технические условия
ГОСТ 10696-75 - Насос водоструйный лабораторный стеклянный. Технические условия
ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
ГОСТ 19401-74 - Вставки бронирующие для стержневых ящиков. Конструкция и размеры
ГОСТ 20490-75 - Реактивы. Калий марганцовокислый. Технические условия
ГОСТ 22300-76 - Реактивы. Эфиры этиловый и бутиловый уксусной кислоты. Технические условия
ГОСТ 23932-90 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Общие технические условия
ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 2603-79 - Реактивы. Ацетон. Технические условия
ГОСТ 29169-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой
ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования
ГОСТ 29229-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 3. Пипетки градуированные с временем ожидания 15 с
ГОСТ 29251-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 1. Общие требования
ГОСТ 29253-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 3. Бюретки с временем ожидания 30 с
ГОСТ 4161-77 - Кальций хлористый 2-водный. Технические условия
ГОСТ 4166-76 - Реактивы. Натрий сернокислый. Технические условия
ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
ГОСТ 4221-76 - Реактивы. Калий углекислый. Технические условия
ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 83-79 - Реактивы. Натрий углекислый. Технические условия
ГОСТ 8613-75 - Воронки стеклянные
ГОСТ 9147-73 - Посуда лабораторная фарфоровая
ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
ГОСТ 9293-74 - Азот газообразный и жидкий. Технические условия
ГОСТ 9737-70 - Посуда и аппаратура лабораторная стеклянная. Шлифы сферические взаимозаменяемые. Основные размеры. Методы испытаний
ГОСТ 9737-93 - Посуда лабораторная стеклянная. Шлифы сферические взаимозаменяемые
МИ 2335-95 - ГСИ. Внутренний контроль качества результатов количественного химического анализа
На документ ссылаются:
Показать легенду Постановление 70 - Об обеспечении применения Федерального закона от 24 июня 2008 г. № 90-ФЗ "Технический регламент на масложировую продукцию"
Решение 149 - О внесении изменений в Решение Комиссии Таможенного союза от 28 мая 2010 года N 299
Решение 299 - Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к продукции (товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
|