| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 52183-2003 Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия
ГОСТ Р 52183-2003 Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1949-ст от 08.12.2014 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 12-2015 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 11 Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 29.12.2003 Обозначение: ГОСТ Р 52183-2003 Наименование: Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия Ключевые слова: технические требования, маркировка, упаковка, транспортирование, хранение, нормы, срок годности, томатный сок. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду Документ рекомендован к использованию вместо:
Показать легенду ГОСТ 937-91 - Консервы. Сок томатный. Технические условия (ИУС 7-2004)
Документ ссылается на:
Показать легенду Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания
ГН 1.2.1323-03 - Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды (перечень)
ГОСТ 10117.2-2001 - Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы, параметры и основные размеры
ГОСТ 10444.1-84 - Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
ГОСТ 13799-81 - Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия
ГОСТ 25555.0-82 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности
ГОСТ 25555.3-82 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей
ГОСТ 25749-83 - Крышки металлические для стеклянной тары с венчиком горловины типа III. Технические условия
ГОСТ 26186-84 - Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов
ГОСТ 26313-84 - Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
ГОСТ 26323-84 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26669-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26670-91 - Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 26671-85 - Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 26935-86 - Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
ГОСТ 28038-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина
ГОСТ 28562-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
ГОСТ 29270-95 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов
ГОСТ 30178-96 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
ГОСТ 30349-96 - Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
ГОСТ 30425-97 - Консервы. Метод определения промышленной стерильности
ГОСТ 30538-97 - Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом
ГОСТ 30710-2001 - Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов
ГОСТ 3343-89 - Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
ГОСТ 5717.2-2003 - Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 5981-88 - Банки металлические для консервов. Технические условия
ГОСТ 8756.1-79 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей
ГОСТ 8756.10-70 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти
ГОСТ 8756.13-87 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров
ГОСТ 8756.18-70 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
ГОСТ Р 51232-98 - Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества
ГОСТ Р 51301-99 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
ГОСТ Р 51398-99 - Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения
ГОСТ Р 51433-99 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром
ГОСТ Р 51434-99 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности
ГОСТ Р 51574-2000 - Соль поваренная пищевая. Техническая условия
ГОСТ Р 51766-2001 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
ГОСТ Р 51938-2002 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы
ГОСТ Р 51962-2002 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
ГОСТ Р 8.579-2001 - Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
МУК 2.6.1.1194-03 - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
СанПиН 2.1.4.1074-01 - Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения
СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 10444.1-84 - Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
ГОСТ 7453-86 - Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия
ГОСТ Р 52175-2003 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
ГОСТ Р 52182-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары, сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия
ГОСТ Р 53137-2008 - Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения
МР 1.2.0023-11 - Контроль наноматериалов в пищевой продукции
МУК 4.1.2851-11 - Определение остаточных количеств Индоксакарба в луке-перо, луке-репке, плодах томата, томатном соке, семенах и масле рапса методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.2860-11 - Определение остаточных количеств Хлорантранилипрола в плодах томата, томатном соке, ягодах винограда и виноградном соке методом капиллярной газожидкостной хроматографии
МУК 4.1.2861-11 - Определение остаточных количеств Цимоксанила в томатном соке методом газожидкостной хроматографии
МУК 4.1.2910-11 - Определение остаточных количеств Фосэтил алюминия в плодах огурца, томата и томатном соке методом капиллярной газожидкостной хроматографии
МУК 4.1.2911-11 - Определение остаточных количеств Римсульфурона в плодах томата и томатном соке методом высокоэффективной жидкостной газожидкостной хроматографии
МУК 4.1.2983-12 - Определение остаточных количеств пираклостробина в зеленой массе, зерне и масле кукурузы, в семенах и масле сои, подсолнечника и рапса, в плодах томатов и огурцов, томатном соке, корнеплодах моркови, луке-репке, капусте и клубнях картофеля методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.3097-13 - Определение остаточных количеств метомила в капусте, луке, томатах и томатном соке методом капиллярной газожидкостной хроматографии
МУК 4.1.3207-14 - Определение остаточных количеств циантранилипрола в воде, почве, капусте, плодах томата и томатном соке, в луке-пере и луке-репке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.3209-14 - Определение остаточных количеств тиаклоприда в зеленой массе, зерне и масле кукурузы, в ботве и корнеплодах сахарной свеклы, зеленой массе и зерне гороха, в плодах томатов и томатном соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Письмо 12232/04-СМ - О применении стандартов
Приказ 1540 - Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 27 октября 2008 г. № 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей"
Приказ 1949-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
Приказ 1986 - О внесении изменений в Номенклатуру продукции, в отношении которой законодательными актами Российской Федерации предусмотрена обязательная сертификация, и Номенклатуру продукции, подлежащей декларированию соответствия
Приказ 3589 - О внесении изменений в Номенклатуру продукции, в отношении которой законодательными актами Российской Федерации предусмотрена обязательная сертификация, и в Номенклатуру продукции, подлежащей декларированию соответствия
Решение 68 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011), а также межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
|