| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 28931-91 Заменители масла какао. Технические условия
ГОСТ 28931-91 Заменители масла какао. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 6-1991 Ограничение срока действия снято: Протокол № 5-94 МГС от 17.05.94 (ИУС 11-12-1994) Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 6 Утвержден: Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам, 12.03.1991 Обозначение: ГОСТ 28931-91 Наименование: Заменители масла какао. Технические условия Ключевые слова: жирные кислоты, масло какао, заменители. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
ГОСТ 26593-85 - Масла растительные. Метод измерения перекисного числа
ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
ГОСТ 28929-91 - Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов
ГОСТ 28930-91 - Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао
ГОСТ 5476-80 - Масла растительные. Методы определения кислотного числа
ГОСТ 976-81 - Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний
ГОСТ Р 52110-2003 - Масла растительные. Методы определения кислотного числа
ГОСТ Р 52179-2003 - Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
На документ ссылаются:
Показать легенду Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента "О требованиях к масложировой продукции"
ГОСТ 30266-2017 - Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия
КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия
КМС 882:2013 - Изделия творожные. Технические условия
Приказ 3054 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Масла растительные и продукты их переработки" (ТК 238)
Приказ 3469 - Об утверждении Перечня национальных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 24 июня 2008 года N 90-ФЗ "Технический регламент на масложировую продукцию"
Приказ 5492 - Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента "О требованиях к масложировой продукции"
Решение 75 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию" (ТР ТС 024/2011), и межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию" (ТР ТС 024/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования требованиям этого технического регламента
СТБ 2422-2015 - Конфеты. Общие технические условия
|