| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 28616-90 Вина плодовые. Общие технические условия
ГОСТ 28616-90 Вина плодовые. Общие технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 4-2008. Применяется как межгосударственный стандарт Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 8 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 11.07.1990 Обозначение: ГОСТ 28616-90 Наименование: Вина плодовые. Общие технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ Р 52835-2007 - Вина плодовые специальные и виноматериалы плодовые специальные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52836-2007 - Вина фруктовые (плодовые) и виноматериалы фруктовые (плодовые). Общие технические условия
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 11293-89 - Желатин. Технические условия
ГОСТ 12258-79 - Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давления двуокиси углерода в бутылках
ГОСТ 13191-73 - Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения этилового спирта
ГОСТ 13192-73 - Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров
ГОСТ 13193-73 - Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот
ГОСТ 13195-73 - Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа
ГОСТ 13918-88 - Советское шампанское. Технические условия
ГОСТ 14136-75 - Вина и виноматериалы, коньяки, коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотности
ГОСТ 14251-75 - Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта
ГОСТ 14252-73 - Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот
ГОСТ 14351-73 - Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислоты
ГОСТ 16524-70 - Кизил свежий
ГОСТ 18192-72 - Соки плодовые и ягодные концентрированные. Технические условия
ГОСТ 19215-73 - Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
ГОСТ 19792-2001 - Мед натуральный. Технические условия
ГОСТ 20450-75 - Брусника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия
ГОСТ 21405-75 - Алыча мелкоплодная свежая. Технические условия
ГОСТ 21713-76 - Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия
ГОСТ 21714-76 - Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия
ГОСТ 21715-76 - Айва свежая. Технические условия
ГОСТ 21832-76 - Абрикосы свежие. Технические условия
ГОСТ 21833-76 - Персики свежие. Технические условия
ГОСТ 21920-76 - Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия
ГОСТ 21921-76 - Вишня свежая. Технические условия
ГОСТ 21922-76 - Черешня свежая. Технические условия
ГОСТ 22-94 - Сахар-рафинад. Технические условия
ГОСТ 26928-86 - Продукты пищевые. Метод определения железа
ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
ГОСТ 27572-87 - Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ 28539-90 - Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия
ГОСТ 2918-79 - Ангидрид сернистый жидкий технический. Технические условия
ГОСТ 3760-79 - Реактивы. Аммиак водный. Технические условия
ГОСТ 3772-74 - Реактивы. Аммоний фосфорнокислый двузамещенный. Технические условия
ГОСТ 3773-72 - Реактивы. Аммоний хлористый. Технические условия
ГОСТ 4207-75 - Реактивы. Калий железистосинеродистый 3-водный. Технические условия
ГОСТ 5575-76 - Вина. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 5962-67 - Спирт этиловый ректификованный. Технические условия
ГОСТ 6828-89 - Земляника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
ГОСТ 6829-89 - Смородина черная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
ГОСТ 6830-89 - Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
ГОСТ 8050-85 - Двуокись углерода газообразная и жидкая. Технические условия
ГОСТ 908-79 - Кислота лимонная пищевая. Технические условия
ГОСТ 9293-74 - Азот газообразный и жидкий. Технические условия
ГОСТ Р 51144-98 - Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ Р 51149-98 - Продукция винодельческая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ Р 51232-98 - Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества
ГОСТ Р 51619-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения относительной плотности
ГОСТ Р 51620-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта
ГОСТ Р 51621-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот
ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
ГОСТ Р 51653-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спирта
ГОСТ Р 51654-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот
ГОСТ Р 51655-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы
РСТ РСФСР 29-75 - Облепиха свежая дикорастущая
РСТ РСФСР 350-88 - Рябина черноплодная свежая. Технические условия
РСТ РСФСР 351-88 - Малина свежая. Технические условия
РСТ РСФСР 356-88 - Смородина красная и белая свежие. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 28615-90 - Виноматериалы плодовые обработанные. Общие технические условия
ГОСТ Р 51156-98 - Коктейли винные газированные. Общие технические условия
ГОСТ Р 51272-99 - Сидры. Общие технические условия
Постановление 127 - О внесении изменений в Номенклатуру продукции и услуг (работ), в отношении которых законодательными актами Российской Федерации предусмотрена их обязательная сертификация, и Номенклатуру продукции, соответствие которой ... (возвращен без госрегистрации)
Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии
ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Приказ 462-ст - Об утверждении национального стандарта
Приказ 463-ст - Об утверждении национального стандарта
Р 50.4.004-2000 - Аккредитация испытательных лабораторий пищевых продуктов и продовольственного сырья
|