| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 14351-73 Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислоты
ГОСТ 14351-73 Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислотыСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 1-2001 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 3 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 07.07.1973 Обозначение: ГОСТ 14351-73 Наименование: Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислоты Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ Р 51655-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы
СТБ 1932-2009 - Винодельческая продукция и винодельческое сырье. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы (на территории Республики Беларусь)
Взамен:
Показать легенду ГОСТ 14351-69 - Вина, коньяки и коньячные спирты. Метод определения содержания свободной и общей сернистой кислоты
На документ ссылаются:
Показать легенду
|