| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 16351-86 Колбасы полукопченые. Технические условия
ГОСТ 16351-86 Колбасы полукопченые. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 1-2011 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 12 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 19.12.1986 Обозначение: ГОСТ 16351-86 Наименование: Колбасы полукопченые. Технические условия Ключевые слова: технические условия, пищевая промышленность, колбаса полукопченая. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду Взамен:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10131-93 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
ГОСТ 11354-93 - Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия
ГОСТ 1341-97 - Пергамент растительный. Технические условия
ГОСТ 13513-86 - Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия
ГОСТ 13830-97 - Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
ГОСТ 14961-91 - Нитки льняные и льняные с химическими волокнами. Технические условия
ГОСТ 15846-79 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 16729-71 - Чеснок сушеный. Технические условия.
ГОСТ 17308-88 - Шпагаты. Технические условия
ГОСТ 1760-86 - Подпергамент. Технические условия
ГОСТ 1935-55 - Мясо. Баранина и козлятина в тушах. Технические условия
ГОСТ 21650-76 - Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования
ГОСТ 23231-90 - Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы
ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
ГОСТ 4197-74 - Реактивы. Натрий азотисто-кислый. Технические условия
ГОСТ 6309-93 - Нитки швейные хлопчатобумажные и синтетические. Технические условия
ГОСТ 7724-77 - Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
ГОСТ 7730-89 - Пленка целлюлозная. Технические условия
ГОСТ 779-55 - Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
ГОСТ 8273-75 - Бумага оберточная. Технические условия
ГОСТ 8558.1-78 - Продукты мясные. Методы определения нитрита
ГОСТ 975-88 - Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия
ГОСТ 9792-73 - Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 9793-74 - Продукты мясные. Методы определения влаги
ГОСТ 9957-73 - Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия
ГОСТ 9958-81 - Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
ГОСТ 9959-91 - Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки
ГОСТ Р 51574-2000 - Соль поваренная пищевая. Техническая условия
ГОСТ Р 53515-2009 - Колбасы жареные. Технические условия
ГОСТ Р 53588-2009 - Колбасы полукопченые. Технические условия
СанПиН 2.3.2.560-96 - Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 31805-2012 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 31806-2012 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
ГОСТ 31807-2012 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 52462-2005 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 52697-2006 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52961-2008 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
Постановление 127 - О внесении изменений в Номенклатуру продукции и услуг (работ), в отношении которых законодательными актами Российской Федерации предусмотрена их обязательная сертификация, и Номенклатуру продукции, соответствие которой ... (возвращен без госрегистрации)
Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии
ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Приказ 310-ст - О прекращении применения межгосударственного стандарта на территории Российской Федерации
Р 50.4.004-2000 - Аккредитация испытательных лабораторий пищевых продуктов и продовольственного сырья
СТ РК 715-95 - Сыры плавленые. Технические условия
|