| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 10856-96 Семена масличные. Метод определения влажности
ГОСТ 10856-96 Семена масличные. Метод определения влажностиСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 11-1996 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 6 Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 22.08.1996 Обозначение: ГОСТ 10856-96 Наименование: Семена масличные. Метод определения влажности Ключевые слова: влажность, семена, масличные культуры. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Взамен:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10852-86 - Семена масличные. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 10856-64 - Семена масличные. Методы определения влажности
ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
ГОСТ 450-77 - Кальций хлористый технический. Технические условия
ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
ГОСТ 9871-75 - Термометры стеклянные ртутные электроконтактные и терморегуляторы. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 10582-76 - Семена льна масличного. Промышленное сырье. Технические условия
ГОСТ 10583-76 - Рапс для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ 10842-89 - Зерно зерновых и бобовых культур и семена масличных культур. Метод определения массы 1000 зерен или 1000 семян
ГОСТ 10854-2015 - Семена масличные. Методы определения сорной, масличной и особо учитываемой примеси
ГОСТ 11549-76 - Семена льна-долгунца. Промышленное сырье. Технические условия
ГОСТ 12094-76 - Мак масличный для переработки. Технические условия
ГОСТ 12095-76 - Кунжут для переработки. Технические условия
ГОСТ 17109-88 - Соя. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 17111-88 - Арахис. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 22391-2015 - Подсолнечник. Технические условия
ГОСТ 22391-89 - Подсолнечник. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 31784-2012 - Арахис. Технические условия
ГОСТ 32616-2014 - Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод)
ГОСТ 32749-2014 - Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
ГОСТ 9158-76 - Семена конопли. Промышленное сырье. Технические условия
ГОСТ 9159-71 - Семена горчицы (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках. Технические условия
ГОСТ Р 51485-99 - Семена рапса. Определение содержания хлорофилла спектрометрическим методом
ГОСТ Р 52533-2006 - Мак пищевой. Технические условия
ГОСТ Р 53026-2008 - Арахис. Технические условия
ГОСТ Р 53600-2009 - Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
ГОСТ Р 70147-2022 - Зародыш кукурузный мокрого помола. Технические условия
ГОСТ Р 8.634-2007 - Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности
Приказ 1968 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Зерно, продукты его переработки и маслосемена" (ТК 002)
Проект ГОСТ - Семена льна-долгунца. Технические условия
Решение 874 - О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности зерна"
СТ РК 2.194-2010 - Семена масличных культур и продукты их переработки. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности
СТБ 2014-2009 - Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод)
СТБ 2078-2010 - Мак пищевой. Технические условия
|