| Каталог документов NormaCS Классификатор ISO → 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → 67.250 Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами
Документы раздела 67.250 Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктамиПоказать легенду Инструкция по санитарно-химическому исследованию новых видов пищевой посуды, тары и других изделий, изготовленных с применением синтетических лаков, эмалей, клея, резины, шпаклевки и пластмассы
Инструкция по санитарно-химическому исследованию резин и изделий из них, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами
Методические рекомендации к определению дифенилолпропана, а также некоторых фенолов в его присутствии, при санитарно-химических исследованиях изделий из полимерных материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами
Методические указания к гигиенической оценке печатных красок, предназначенных для полиграфического оформления упаковочных материалов, применяемых в пищевой промышленности
Методические указания по гигиенической оценке лакированной консервной тары
Методические указания по осуществлению государственного санитарного надзора за производством и применением полимерных материалов класса полиолефинов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами
Методические указания по санитарно-химическому исследованию изделий из фторопласта 4 и 4Д в пищевой промышленности
Методические указания по санитарно-химическому исследованию резин и изделий из них, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами
Методическое указание по определению перехода органических растворителей из полимерных материалов в контактирующие с ними воздух, модельные растворы, сухие и жидкие пищевые продукты
ВТУ НКММП 282-46 - Бочки фанерно-штампованные емкостью 50 и 100 л
ГН 2.1.7.2727-10 - Предельно допустимые уровни (ПДУ) загрязнения О-(1,2,2-триметилпропил)метилфторфосфонатом (зоманом) и О-изопропилметилфторфосфонатом (зарином) металлических отходов (лом химических боеприпасов, металлические емкости, технологическое оборудование), контактировавших с отравляющими веществами
ГН 2.3.3.1019-01 - Предельно допустимое количество миграции альдегидов (в том числе формальдегида) из оболочки искусственной белковой подобно "Белкозин"
ГН 2.3.3.972-00 - Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами
ГОСТ EN 1186-1-2015 - Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Пластмассы. Часть 1. Руководство по выбору условий и методов испытания общей миграции
ГОСТ EN 13130-4-2015 - Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Пластмассы. Компоненты с нормируемым содержанием. Часть 4. Определение содержания 1,3-бутадиена в пластмассах
ГОСТ ISO 8442-1-2013 - Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 1. Приборы столовые для приготовления пищи. Технические условия
ГОСТ ISO 8442-2-2013 - Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 2. Приборы столовые из коррозионно-стойкой стали и с серебряным покрытием. Технические условия
ГОСТ ISO 8442-3-2013 - Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 3. Посуда столовая и декоративная посеребренная. Технические условия
ГОСТ ISO 8442-4-2013 - Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 4. Приборы столовые с золотым покрытием. Технические условия
ГОСТ ISO 8442-5-2013 - Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 5. Приборы столовые. Испытания на прочность и остроту лезвий
ГОСТ ISO 8442-6-2013 - Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 6. Посуда столовая с тонким серебряным покрытием, лакированная. Технические условия
ГОСТ ISO 8442-7-2013 - Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 7. Приборы столовые из серебра, других благородных металлов и их сплавов. Технические условия
ГОСТ ISO 8442-8-2013 - Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 8. Посуда столовая и декоративная серебряная. Технические условия
ГОСТ Р ИСО 7086-1-2016 - Посуда стеклянная глубокая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 1. Метод испытаний
ГОСТ Р ИСО 7086-2-2016 - Посуда стеклянная глубокая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 2. Допустимые пределы
МУК 4.1.1020-01 - Методика выполнения измерений массовой концентрации свободных альдегидов (в том числе формальдегида) в белковой оболочке фотометрическим методом
МУК 4.2.2872-11 - Методы выявления и идентификации патогенных бактерий-возбудителей инфекционных заболеваний с пищевым путем передачи в продуктах питания на основе ПЦР с гибридизационно-флуоресцентной детекцией
ОСТ 13-15-79 - Доски разделочные для пищевых продуктов. Технические условия
ОСТ НКЛес 307 - Бочки деревянные под сгущенное молоко
ОСТ НКЛес 335 - Барабан фанерный под сухое молоко
СанПиН 42-123-4240-86 - Санитарные нормы. Допустимые количества миграции (ДКМ) химических веществ, выделяющихся из полимерных и других материалов, контактирующих с пищевыми продуктами и методы их определения
СП 2.3.3.-001-98 - Санитарные правила по выпуску, реализации, использованию материалов, изделий из полимерных и других синтетических материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами
ТР ТС 005/2011 - Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки"
|