| Каталог документов NormaCS Классификатор ISO → 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → 67.140 Чай. Кофе. Какао → 67.140.30 Какао
Документы раздела 67.140.30 КакаоПоказать легенду Технологическая инструкция по производству какао со сгущенным молоком и сахаром
Технологическая инструкция по производству какао со сгущенным солодовым молоком и сахаром
ВТУ МММП 309-46 - Какао со сгущенным солодовым молоком и сахаром
ГОСТ 108-2014 - Какао-порошок. Технические условия
ГОСТ 108-76 - Какао-порошок. Технические условия
ГОСТ 32615-2014 - Какао-бобы. Технические условия
ГОСТ 32616-2014 - Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод)
ГОСТ 33525-2015 - Изделия кондитерские. Прослеживаемость в цепочке производства кондитерской продукции
ГОСТ 33536-2015 - Изделия кондитерские. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 34072-2017 - Масло какао. Технические условия
ГОСТ 34073-2017 - Какаовелла молотая. Технические условия
ГОСТ 34074-2017 - Изделия из кондитерской и жировой масс для формования. Общие технические условия
ГОСТ 34150-2017 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ 34383-2018 - Шоколадная, кондитерская и жировая глазури и массы для формования. Общие технические условия
ГОСТ 34604-2019 - Какао продукты. Методы определения оболочки (какаовеллы) и зародыша (ростка) какао-бобов
ГОСТ 5900-2014 - Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
ГОСТ 5901-2014 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
ГОСТ ISO 1114-2014 - Какао-бобы. Контроль разрезанием
ГОСТ ISO 2292-2014 - Какао-бобы. Отбор проб
ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ Р 53041-2008 - Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения
ГОСТ Р 70412-2022 - Изделия кондитерские. Руководящие указания по установлению и подтверждению сроков годности
New Проект ГОСТ - Изделия кондитерские. Определение сульфитов оптимизированным методом Монье-Вильямса
Проект ГОСТ - Какао-бобы. Технические условия и требования к качеству
Проект ГОСТ Р - Изменение N 1 к ГОСТ Р 53041-2008 Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения
СТБ ГОСТ Р 52173-2005 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
СТБ ГОСТ Р 52174-2005 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
|