Каталог документов NormaCS
Поиск по каталогу:
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов
доступен в
lite-версии сетевого клиента NormaCS
Национальные стандарты по КГС
→
Старая редакция
→
Н. ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
→
Н 1. Мясо-молочная промышленность
→
Н 10. Мясо и мясопродукты
Документы раздела Н 10. Мясо и мясопродукты
Показать легенду
ГОСТ 1214-41
- Мясо-свинина в полутушах
ГОСТ 1388-42
- Солонина из говядины и баранины
ГОСТ 1935-42
- Мясо-баранина в тушах
ГОСТ 779-41
- Мясо-говядина в полутушах и четвертинах
ГОСТ 779-55
- Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
ОСТ 1650
- Бэкон
ОСТ НКПП и НКВТ 8472/22
- Разделка (разрубка) туш крупного рогатого скота
ОСТ НКПП и НКВТ 8473/23
- Разделка (разрубка) бараньих туш
ОСТ НКПП и НКВТ 8474/24
- Разделка (разрубка) свиных туш
ОСТ НКПП и НКВТ 8475/25
- Разделка (разрубка) телячьих туш