| Каталог документов NormaCS Национальные стандарты по КГС → Последняя редакция → С Сельское и лесное хозяйство → С3 Плодовые и ягодные культуры → С39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Документы раздела С39 Методы испытаний. Упаковка. МаркировкаПоказать легенду ГОСТ 27198-87 - Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров
ГОСТ 27819-88 - Яблоки свежие. Хранение в холодильных камерах
ГОСТ 29181-91 - Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой
ГОСТ Р 50419-92 - Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений
ГОСТ Р 50420-92 - Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии
ГОСТ Р 50421-92 - Фрукты и овощи. Принципы и технологические приемы хранения в регулируемых газовых средах
ГОСТ Р 50513-93 - Камеры холодильника для хранения винограда. Методы аттестации
ГОСТ Р 50519-93 - Абрикосы. Руководство по хранению в холодильных камерах
ГОСТ Р 50520-93 - Земляника. Руководство по хранению в холодильных камерах
ГОСТ Р 50522-93 - Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах
ОСТ НКЗаг 439 - Ягоды культурные свежие. Упаковка, маркировка и правила приемки
|