Каталог документов NormaCSНациональные стандарты по КГС → Последняя редакция → Н Пищевые и вкусовые продукты → Н2 Рыба и рыбные продукты → Н28 Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности Документы раздела Н28 Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленностиПоказать легенду
ГОСТ 18170-72 - Пат жемчужный. Технические условия ГОСТ 20414-2011 - Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия ГОСТ 20414-93 - Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия ГОСТ 20845-2002 - Креветки мороженые. Технические условия ГОСТ 20845-2022 - Креветки мороженые. Технические условия ГОСТ 20845-75 - Креветки мороженые. Технические условия ГОСТ 2116-2000 - Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Технические условия ГОСТ 2116-71 - Мука кормовая рыбная и из морских млекопитающих и ракообразных ГОСТ 2116-82 - Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Технические условия ГОСТ 22455-77 - Мука и крупка кормовая водорослевая. Технические условия ГОСТ 24645-81 - Паста белковая мороженая "Океан". Технические условия ГОСТ 30314-2006 - Филе морского гребешка мороженое. Технические условия ГОСТ 30314-95 - Филе морского гребешка мороженое. Технические условия ГОСТ 31583-2012 - Капуста морская мороженая. Технические условия ГОСТ 32002-2012 - Кальмар сушеный. Технические условия ГОСТ 32005-2012 - Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия ГОСТ 7631-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний ГОСТ 7636-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа ГОСТ Р 51496-99 - Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия ГОСТ Р 51921-2002 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes ГОСТ Р 53848-2010 - Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия ГОСТ Р 53850-2010 - Кальмар сушеный. Технические условия |