| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 53904-2010 Добавки пищевые. Подсластители пищевых продуктов. Термины и определения
ГОСТ Р 53904-2010 Добавки пищевые. Подсластители пищевых продуктов. Термины и определенияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 12 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 02.11.2010 Обозначение: ГОСТ Р 53904-2010 Наименование: Добавки пищевые. Подсластители пищевых продуктов. Термины и определения Комментарий: Переиздание. Декабрь 2018 г. Ключевые слова: пищевая добавка, подсластитель, сладость. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... На документ ссылаются:
Показать легенду Приказ 3366 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Пищевые добавки, ароматизаторы, соль пищевая" (ТК 154)
Приказ 340-ст - Об утверждении национального стандарта
|