| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 6502-69 Халва. Технические условия
ГОСТ 6502-69 Халва. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 5-1996 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 28.07.1969 Обозначение: ГОСТ 6502-69 Наименование: Халва. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду Взамен:
Показать легенду ГОСТ 6502-53 - Халва кунжутная, ореховая, арахисовая и подсолнечная (Указатель 1970 «Указатель государственных стандартов СССР»)
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 6502-94 - Халва. Общие технические условия
ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
|